Школа демонов

Объявление

События: Сегодня пятница! Поздравляю, дети мои, выходные уже очень- очень скоро! Погода: На улице тепло. +25 градусов. Солнышко иногда скрывается за редкими тучками. Рассписание смотрите выше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе*Черный Кател*

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Девченки пришли и уселись за столик.Лина взяла меню-Так и че будем?-стала его проглядывать

0

2

Ичиго  села  на  стул  и  взяла  меню.
Хм...Что-нибудь  вкусное))
Сказала  девушка...Тут  же  у  неё  в  мозгу  прошли  картинки  тортиков,пирожных,мороженого,конфет,печенья  и  мнооого  чего  ещё...

0

3

О...-резко сказала Лина-Омлет,а вот и мороженое и показала их в меню

0

4

Ичиго  не  особо  любила  омлеты..А  вот  мороженое  её  сильно  заинтересовало...
О!Какой  здесь  выбор!
Девушка  тут  же  запомнила  пятнадцать  разновидностей  сего  замечательного  продукта,который  собралась  заказать.Потом  её  взгляд скользнул  в  раздел  напитков.
Лина,а  что  ты  будешь  пить?

0

5

От чего я опьянеюСказала Лина и глянула в список-Текилы.Тут к ним подходит официант-Что будете?Лина глянула на парня-Омлет,шоколадное мороженое и бутылку текилы.Официант глянул на Ичиго-А вам?

0

6

осс:Сори,что  так  долго...У  меня  сеть  барахлит...

А  мне  вот  это....
И  Ичиго  начала  перечислять  бедному  официанту  все  сорта  мороженого,которое  только  было  в  меню...
Плюс  мартини:)))Буду  очень  благодарна:)))
Когда  официант  отошёл,Ичиго  повернулась к  Лине.
[b]А  ты  тут  давно?[b]

0

7

Где?-переспросила Лина-А появилась из инкубатора....3-4 дня,вроде

0

8

О!А  я  вот  только  что:))))А  ты демон  какой  стихии?
Ичиго  мило  улыбалась.

0

9

Огонь-Лина улыбнулась-а ты?

0

10

Воздух:)Правда,я  ещё  не  особо  разбираюсь  в  том,чем  мы  друг  от друга отличаемся...
Ичиго тяжело  вздохнула...Как  же  мало  ещё  она  знала!

0

11

Я тоже-Лина задумалась-Разные инкубаторы и источники

0

12

Но  это  же  не  может  быть  единствеными  различиями!
Покрайней  мере,так  думала  Ичиго.Тут,наконец,принесли  заказы....Увидев  целую  колонну  стаканциков  и  тарелочек  с  мороженным  вокруг  себя,Ичиго  прришла в  состояние нирваны...
Вот  что  нужно  для полного  счастья...
Блаженно  выдохнула  девушка,уминая  уже  вторую  порцию  мороженого.

0

13

Лина стала есть омлет запивая текилой-Напьюсь- и улыбнулась

0

14

Ичиго  уже  даже  улыбаться  не  могла.Так  она  была  занята  процессом  уминания  мороженного...К  мартини  она  пока  не  притрагивалась,дабы  девушка  не  хотела  опьянеть  быстрее  своей  собиседницы.

0

15

ЛИна съела омлет и выпила пол бутылки текилы-Как мне хорошо,а тебе?-и улыбнулась.Приступила к мороженому

0

16

Я  вообще  в  раю...
Выдохнула  Ичиго,откинувшись  на  спинку  стула...Ещё  три  стаканчика мороженного  оставалось,и  девушка  раздумывала,какое  бы  съесть  первым...
Лина,а  кроме  меня,тебя  и  твоего  молодого  человека  здесь  есть  ещё  демоны?
Попутно  поинтересовалась  Ичиго.

0

17

Есть Тришь  и Рейдман....только их-Лина улыбнулась и гляна на Ичиго

0

18

Что  их?
Ичиго  не  совсем  поняла  фразу  собеседницы.К  тому  же,девушка  наконец-то  решила,какое  мороженое  есть  первым  и  приступила  к  выполнению  своего  чёрного  дела.

0

19

Я знаютолько их,других не видела-Лина допила текилу и уже была пьяна-Как хорошо- и улыбнулась

0

20

Понятно...А  ты  одна  живёшь  или  с  соседями?
Основной  мечтой  Ичиго  стало  появление  соседей...Так  что  её  вопрос  носил  достаточно  деловой  характер.Попутно,девушка  доела  мороженное  и  перешла  к  мартини.

0

21

Франк вошел в кафе.
"Она совсем меня замучила..."- думал он, подходя к барной стойке.
-Водки. Нет, лучше просто пива,- сказал демон оффицианту и оглядел зал. И увидел...
-Лина!

0

22

Лина засмеялась-Конечно с соседями.Они мой соседи.Мы в один день вылезли....ну,кроме Тришь

0

23

Понятно...Тебе  повезло...А  я  пока  одна...
Ичиго  снова  тяжело  вздохнула,но  тут  услышала  достаточно  знакомый  голос...Оглядевшись,она  увидела  Франка.
Ну....Всё  своё  ношу  с  собой,как  говорится:))

0

24

Франк забрал свой бокал пива и подошел к девушкам.
-Ну и?- парень в непонятках остановился, когда понял, что его подруга пьяна.
"Да, чтобы я ещё раз пошел куда- то с Шурой?..."- подумал он, садясь на свободный стул.

0

25

Найдешь соседей,а так приходи к нам в гости или я к тебе-Лина улыбнулась,обернулась на Франка-Что ну и?Что хочешь?-Лина была не приветливая,а еще ее слекга шатало

0

26

Ну  и  привет:)
Ичиго  приветственно  махнула  рукой...На  большее  её  уже  просто  не  хватало,так  как  девушка,сама  того  не  желая,обьелась...Да  и  мартини  особой красоты  картине  не  приносил...

0

27

Одновременно  она  улыбнулась  Лине.
О!Уже  хорошо!Теперь  я  не  буду  одна!

0

28

Франк посмотрел на Ичиго.
-Сколько она выпила?- спросил он, наблюдая, как Лина неприветливо на него смотрит.

0

29

Какая тебе раздница....ты мне не няня-Нахмурилась Лина и позвала официанта.-Еще текилы.Официант принял заказ и пошел за ним

0

30

Где-то  целую  бутылку  текилы...
Ичиго  попыталась  показать  примерный  обьём  бутылки.

0