Школа демонов

Объявление

События: Сегодня пятница! Поздравляю, дети мои, выходные уже очень- очень скоро! Погода: На улице тепло. +25 градусов. Солнышко иногда скрывается за редкими тучками. Рассписание смотрите выше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа демонов » !!! Горячие источникИ !!! » Источник для всех

Источник для всех

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Франк улыбнулся и, щелкнув пальцами, согрел воду.
-Да не переживай ты так! Просто у меня ассоциация, с человеком, крадущимся вдоль стены, такая,- демон облвакотился спиной на камни.

0

32

Я  и  не  обижаюсь....
Поняв,что  её  сегодня  бить  не  будут,девушка  расслабилась  и  дружелюбно  улыбнулась.
Мну-м,....раз  уж  вы  меня  всё  рано  заметили,давайте,что  ли,познакомимся...Меня  Ичиго  зовут...Переводится как  клубничка...
Ичиго  сама  не  поняла,на  фиг  она  сказала  перевод своего  имени...Просто,вырвалось...

Отредактировано LittleDemoness (2008-01-22 16:40:20)

0

33

Лина хихикнула-Меня Лина

0

34

-Франк,- представился демон и снова блаженно закрыл глаза.
Кайфовать в горячих источниках было здорово.

0

35

Очень  рада  знакомству!:)))Надеюсь,ещё  увидимся...
Ичиго  отсалютовала  новым  знакомым  и  гордой  походочкой  самой  невинности  вышла  из комнаты.
>>Комната  Тришь(воздух)

0

36

Лина дунула и сильнее нагрела воду-Интересная девченка))))-улыбнувшись сказала Лина

0

37

-Странная,- ответил Франк обнимая Лину.
"Больно невинной кажется"- подумал демон.

0

38

Для тебя все странные-пробурчала Лина-Вследущий раз пойду в источник для огненых деманов-и провила рукой по воде

0

39

-Да ледно тебе!- чмокая подругу в щеку сказал Франк,- а ты другой странности. Ты странно-очень- красивая.
Сказал уже с улыбкой демон.

0

40

Лина брызгнула в него водой и поцеловала-Я пойду туда,потому что там очень горячая вода,а я люблю такую....она будет горечей той,что я тебе в ванне нагрела

0

41

-Ну и иди,- в шутку буркнул демон, отворачиваясь от девушки,- вот бросаешь меня здесь одного...
"А я что, не имею право обидеться?"- с улыбкой подумал Франк.

0

42

Дурачек-Лина еще раз брызгнула-Я не щас иду,а в следующий раз-Лина надула губки-Но если мишаю...могу и уйти

0

43

-Ты? Мешаешь? Да ни за что!- поворачиваясь, казал Франк,- фигушки ты сейчас куда- то уйдешь.
Франк обнял Лину и поцеловал.
"Так я прям и разбежался, отпусти тебя!"

0

44

Лина была счаслива-Какой он всетаки милый-Лина тоже его обняла и закрыла глаза

0

45

ООФ: Да, я такой!  :D
Лина доставала парню до подбородка.
Франк положил подбородок подруге на плечо, для чего ему пришло ссутулиться.
"Какая же она все- таки хорошая..."- счастливо подумал он.

0

46

Лина стала водить пальцем по его груди,что-то рисуя.Лина улыбалась.-Я только не давно вылезла из инкубатора,а уже влюбилась-она не заметила как сказала это в слух.

0

47

Франк улыбнулся.
-Что ты рисуешь?- демону было приятно слышать выражение: " только не давно вылезла из инкубатора,а уже влюбилась". Но он решил промолчать по этому поводу. Лина и так знала, что он её любит.

0

48

Все что в голову прийдет-Лина улыбнулась и продолжала все еще рисовать

0

49

-И что же тебе пришло сейчас?- Франк выпрямился и размял шею,- затекла...
Хрустя позвоночником и улыбаясь сказал он.

0

50

Лина вышла из воды и села сзади Франка-Так будет луче-Она улыбнулась и стала мосирывать мышцы

0

51

Франк посмотрел на Лину.
-Не надо,- демон отвел руки назад и обнял Лину,- уже все нормально.
"Нет, не может все так хорошо идти..."- подумал он,- "Сейчас что- нибудь случится или кто-то припрется!"

0

52

Ну как знаешь и поцеловала его в носик.Лина была горячая и крастная

0

53

-Попой чую, что сейчас кто- то припрет...- Франк неуспел договорить.

В источник свалилась и закричала от то, что обожглась о горячую воду, в которой нежились демоны- не кто иной, как Хорошая Шурочка.
-Вот вашу вы мать! Не могли найти лужу похолоднее? - недовольно спросила она, вылезая из источника и смотря на пару,- Надеюсь, что я вам помешала!
Шурочка была довольна собой. А как радовалась Плохая Шура, сидящая внутри неё!

-Кто тебя выпустил?- с мукой на лице спросил демон.

0

54

Если она опять начнет,то я ее спалю-лицо было не приветливое-И че вы тут забыли?

0

55

- Не к тебе я пришла, голуба моя! - ответила Шурочка, даже не глядя на Лину.

-Нет, ну правда, чего хотела- то?- томно спросил Франк, косясь на Лину.
"Как бы не убила, ненароком..."

Шурочка улыбнулась:
-Ликуй, мой юный друг! Ты будешь подопытной сви... я хотела сказать подопытним. - Шура обошла бассеин, схватила Франка за плечи и вытащила из источника.

-Иди ты в пень! Никуда я не ха...- возник было Франк, но его рот нагло заткнули головой дохлой рыбины.

-Так, я его у тебя нагло ворую. - не менее нагло заявила Шура,- Франка много, и он не для одной тебя. Так что адьес! Шура с мокрым Франко, на котором были одни только плавки телепортировали.

"Зараза!"- была последняя мысль демона, перед тем, как он насильно покинул источник,- "Если Лина на меня обидется, я придушу эту чертову лаборантку!"

0

56

Лина стукнула по полу и там от удара слата дырка-Убью заразу и мне будет напливать,что она учитель-Лина переоделась и взяла вещи Франка-Но потом -и хитро улыбнулась,ушла домой

0

Вы здесь » Школа демонов » !!! Горячие источникИ !!! » Источник для всех