Этот источник просто горячая вода.Тут проводят в компаний разных демонов(друзей или компаний).
Лина пришла и заказала.Войдя в комнату для переодиваний(девчачью),сняла с себя одежду и завернулась полотенцем.Залезла в воду и стала ждать остальных
Школа демонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа демонов » !!! Горячие источникИ !!! » Источник для всех
Этот источник просто горячая вода.Тут проводят в компаний разных демонов(друзей или компаний).
Лина пришла и заказала.Войдя в комнату для переодиваний(девчачью),сняла с себя одежду и завернулась полотенцем.Залезла в воду и стала ждать остальных
Франк в синих плавках вышел из переодевальной кабинки (догадайтесь какой).
Демон опустился в горячую воду рядом с Линой.
Лина глянула на Франка-А Рейдам не идет?-поинтересовалсь Лина
-А кто его знает?- Франк блаженно прикрыл глаза и погрузился в воду так, что под водой скрылся и его нос.
Лина глянула,что сделал Франк и улыбнулась.Лина просто раслабилась-Как хорошо
-Буль! Буль- буль!- ответил Франк не высовывая носа из источника.
Не сильно теплая-Лина дунула и темпиратура на 5% поднялась-Лучше
-Буль- буль?- спросил Франк.
Что?...я тебя не понимаю-Лина еще раз дунула и подняла еще на 5%
Франк сел нормально.
-Я спрашиваю: замерзла? - ударяя ладонью по поверхности воды.
Просто источник не очень горячий,вот и все-Лина глянула на Франка-Сильно горячий?Я могу уйти в источник для Огненый-Демонов
-Зачем?- спросил демон, сидевший с закрытыми глазами и откровенно койфовавший.
Откуда мне знать-Лина отвернулась от Франка-Он ведет себя кабу-то и не было не чего
Франк улыбнулся и озорно посмотрел на Лину.
-Лина?- позвал он.
Что?-откликнулась лина и боком глянула на Франка
-На,- Франк протянул девушке розу, сделанную изо льда,- это тебе.
Парень улыбнулся.
-Ты простишь меня?- с надеждой спросил он.
Лина смотрела на Франка и взяла розу-Она скоро ростанет.-Лина улыбнулась-Да- и поцеловала
Франк улыбнулся и обнял Лину.
"Ну, вот и замечательно!"- подумал он, чмокая подругу в затылок.
Ичиго опять таки решила перед тем,как сделать заказ,осмотреть территорию на наличие жертв...Девушка аккуратненько прошла(ну,комнату)комнату и тут же заметила парочку демонов...
Оп-па...А я,кажется,не вовремя...
Ичиго задумалась(в который уже раз?) )Любой порядочный человек/демон повернулся бы и ушёл...Но одновременно с тем,Ичиго всомнила перевод своего имени:Ичиго=клубничка....Вот мучимая вопросом остаться или уйти,девушка просто стояла где-то около входа,теребя полы платья ака сарафана.
Франк посмотрел на розу в руе подруги.
-Почти растаяла,- сказал он, создавая ночую розу из воды и протягивая Лине.
Ичиго решила так:
Меня здесь не ждали...Значит моей персоне тут делать нечего...Но одновременно с тем,здесь наверняка есть вторая кабинка/комната...Вот туда я и пойду...
Девушка бочком,чтобы не заметили,стала пробираться куда-то в неопределённость,надеясь найти ещё одну дверь...
Не дай бог заметят...
Франк краем глаза заметил девушку, неуверенно пробирающуюся мимо источника.
"Куда это она?"- подумал парень, садяясь в воде поудобнее, но так и не отпуская из объятий Лину.
Не заметила,что её заметили,поэтому всё тем же бочком пробиралась к противоположной стенке.Оказавшись у точки назначения,девушка с огромнейшим удивлением обнаружила,что там нет ещё одной двери...
Ну что за блин....
Тихо сказала Ичиго...Ну,тихо - в её понятии...Так,её могли услышать не только парочка в источнике,но и все ученики школы,находящиеся в радиусе километров десяти...Ну не умела Ичиго сдерживать эмоции...
-Обламалась? - сулыбкой спросил Франк.
Лина посмотрела на девушку.
-Чего это она?- спросила она демона.
-Самаму интересно,- сказал Франк, ожидая продолжения действий незнакомки.
Ичиго со злобой пиннула стену.
Нет,ну и как это называется?!!!!Почему здесь нет двери,я спрашиваю?!!!!
Ичиго даже не могла прийти мысль в голову,что дверь тут не обязательно и должна быть...Просто,девушка хотела,чтобы она тут была,и эта дверь должна быть здесь!
-Увы, её там нет,- сказал Франк.
Вода больше не была такой теплой, когда он сюда пришел и демон начал замерзать.
Только тут до Ичиго дошло,что её уже заметили..И что с ней разговаривают...
Ой-ёй....
Ичиго повернулась к незнакомцам и постаралась выглядеть как можно невиннее и очаровательнее...Хотя,сейчас она скорее походила на кота,которого только что отловили за поеданием запретной колбасы...
Эмм....Ну,добрый день:))))Как дела?Как здоровье?
-Спасибо, хорошо, как видешь,- Франк переглянулся с Линой,-нашкодничала?
Снова поворачиваясь к девушке спросил он.
Я?!Где?Когда?
Ичиго определённо не нравилось,что только несколько часов спустя после своего рождения,ей приходится попадать в подобную ситуацию...
Ну что за ё-моё....Ну почему всегда так
Но,как я уже говорила,у Ичиго было очень переменчивое настроение...Так что из кота она мигом превратилась в тигра.Сложив руки на груди и нахмурив брови,девушка изрекла:
Я вообще ангел!!!!
Вы здесь » Школа демонов » !!! Горячие источникИ !!! » Источник для всех