Школа демонов

Объявление

События: Сегодня пятница! Поздравляю, дети мои, выходные уже очень- очень скоро! Погода: На улице тепло. +25 градусов. Солнышко иногда скрывается за редкими тучками. Рассписание смотрите выше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа демонов » !!! Горячие источникИ !!! » Источник для всех

Источник для всех

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Этот источник просто горячая вода.Тут проводят в компаний разных демонов(друзей или компаний).

Лина пришла и заказала.Войдя в комнату для переодиваний(девчачью),сняла с себя одежду и завернулась полотенцем.Залезла в воду и стала ждать остальных

0

2

Франк в синих плавках вышел из переодевальной кабинки (догадайтесь какой).
Демон опустился в горячую воду рядом с Линой.

0

3

Лина глянула на Франка-А Рейдам не идет?-поинтересовалсь Лина

0

4

-А кто его знает?- Франк блаженно прикрыл глаза и погрузился в воду так, что под водой скрылся и его нос.

0

5

Лина глянула,что сделал Франк и улыбнулась.Лина просто раслабилась-Как хорошо

0

6

-Буль! Буль- буль!- ответил Франк не высовывая носа из источника.

0

7

Не сильно теплая-Лина дунула и темпиратура на 5% поднялась-Лучше

0

8

-Буль- буль?- спросил Франк.

0

9

Что?...я тебя не понимаю-Лина еще раз дунула и подняла еще на 5%

0

10

Франк сел нормально.
-Я спрашиваю: замерзла? - ударяя ладонью по поверхности воды.

0

11

Просто источник не очень горячий,вот и все-Лина глянула на Франка-Сильно горячий?Я могу уйти в источник для Огненый-Демонов

0

12

-Зачем?- спросил демон, сидевший с закрытыми глазами и откровенно койфовавший.

0

13

Откуда мне знать-Лина отвернулась от Франка-Он ведет себя кабу-то и не было не чего

0

14

Франк улыбнулся и озорно посмотрел на Лину.
-Лина?- позвал он.

0

15

Что?-откликнулась лина и боком глянула на Франка

0

16

-На,- Франк протянул девушке розу, сделанную изо льда,- это тебе.
Парень улыбнулся.
-Ты простишь меня?- с надеждой спросил он.

0

17

Лина смотрела на Франка и взяла розу-Она скоро ростанет.-Лина улыбнулась-Да- и поцеловала

0

18

Франк улыбнулся и обнял Лину.
"Ну, вот и замечательно!"- подумал он, чмокая подругу в затылок.

0

19

Ичиго  опять  таки  решила  перед  тем,как  сделать  заказ,осмотреть  территорию  на  наличие  жертв...Девушка  аккуратненько  прошла(ну,комнату)комнату  и  тут  же  заметила  парочку  демонов...
Оп-па...А  я,кажется,не  вовремя...
Ичиго  задумалась(в  который  уже  раз?:)) )Любой  порядочный человек/демон  повернулся  бы  и  ушёл...Но  одновременно  с тем,Ичиго  всомнила  перевод  своего  имени:Ичиго=клубничка....Вот  мучимая  вопросом  остаться  или  уйти,девушка  просто  стояла  где-то  около  входа,теребя  полы  платья  ака сарафана.

0

20

Франк посмотрел на розу в руе подруги.
-Почти растаяла,- сказал он, создавая ночую розу из воды и протягивая Лине.

0

21

Ичиго  решила  так:
Меня здесь  не  ждали...Значит  моей  персоне  тут  делать  нечего...Но  одновременно  с  тем,здесь  наверняка  есть вторая кабинка/комната...Вот  туда  я  и  пойду...
Девушка  бочком,чтобы  не  заметили,стала  пробираться  куда-то  в  неопределённость,надеясь  найти  ещё  одну  дверь...
Не  дай  бог  заметят...

0

22

Франк краем глаза заметил девушку, неуверенно пробирающуюся мимо источника.
"Куда это она?"- подумал парень, садяясь в воде поудобнее, но так и не отпуская из объятий Лину.

0

23

Не  заметила,что  её  заметили,поэтому  всё  тем  же  бочком  пробиралась  к  противоположной  стенке.Оказавшись  у  точки  назначения,девушка  с  огромнейшим  удивлением  обнаружила,что  там  нет  ещё  одной  двери...
Ну  что  за  блин....
Тихо  сказала  Ичиго...Ну,тихо - в  её  понятии...Так,её  могли  услышать  не  только  парочка  в  источнике,но  и  все  ученики  школы,находящиеся  в  радиусе  километров  десяти...Ну  не  умела  Ичиго  сдерживать  эмоции...

0

24

-Обламалась? - сулыбкой спросил Франк.
Лина посмотрела на девушку.
-Чего это она?- спросила она демона.
-Самаму интересно,- сказал Франк, ожидая продолжения действий незнакомки.

0

25

Ичиго  со  злобой  пиннула  стену.
Нет,ну  и  как  это  называется?!!!!Почему  здесь  нет  двери,я  спрашиваю?!!!!
Ичиго  даже  не  могла  прийти  мысль  в  голову,что  дверь  тут  не  обязательно  и  должна  быть...Просто,девушка  хотела,чтобы  она тут была,и  эта  дверь  должна  быть  здесь!

0

26

-Увы, её там нет,- сказал Франк.
Вода больше не была такой теплой, когда он сюда пришел и демон начал замерзать.

0

27

Только  тут  до  Ичиго  дошло,что  её уже  заметили..И что  с  ней  разговаривают...
Ой-ёй....
Ичиго  повернулась  к  незнакомцам  и  постаралась  выглядеть  как  можно  невиннее  и  очаровательнее...Хотя,сейчас  она  скорее  походила  на  кота,которого  только  что  отловили  за  поеданием  запретной колбасы...
Эмм....Ну,добрый  день:))))Как  дела?Как  здоровье?:)

0

28

-Спасибо, хорошо, как видешь,- Франк переглянулся с Линой,-нашкодничала?
Снова поворачиваясь к девушке спросил он.

0

29

Я?!Где?Когда?
Ичиго  определённо  не  нравилось,что  только  несколько  часов  спустя  после  своего  рождения,ей  приходится  попадать  в  подобную  ситуацию...
Ну  что  за  ё-моё....Ну  почему  всегда  так

0

30

Но,как  я  уже  говорила,у  Ичиго  было  очень  переменчивое  настроение...Так  что  из  кота  она  мигом превратилась  в  тигра.Сложив  руки  на груди  и  нахмурив  брови,девушка  изрекла:
Я  вообще ангел!!!!

0

Вы здесь » Школа демонов » !!! Горячие источникИ !!! » Источник для всех