Скромная комната. Разделена большим шкафом попалам. На каждой стороне стоит по две кровати
Комната Ичиго (воздух)
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-01-21 21:02:45
Ичиго открыла дверь ключом и вошла...Увиденное не привело её в большой восторг...
Дааа....Комната "достоиная" истиной леди...
Ичиго сама поразилась своему сарказму...Обычно,девушка не имела обыкновения делать какие-либо саркастические высказывания...
Ичиго открыла шкаф,чтобы изучить ассортимент одежды...
Хм,ну хоть тут есть что-то хорошее...
Девушка закрыла шкаф и села подле окна.
Зря я радовалась одиночеству...Тут без соседей сложно...
Девушка тяжело вздохнула...
Побыстрее бы найти соседей...
Поделиться32008-01-22 13:16:56
Вскоре,Ичиго надоело однообразно сидеть и пялиться в окно...Девушка встала по среди комнаты и посмотрела на дверь...
Наложить на неё что-нибудь?....Аль не надо?...
Поделиться42008-01-22 13:21:40
Плюнув на всё,и на дверь в том числе,девушка решила пойти,прогуляться.Закрыв дверь стандартным способом,то бишь ногой,Ичиго пошла в парк...
>>Парк
Поделиться52008-01-22 16:49:05
<<Источник для всех
Ичиго пришла с источника довольная собой,как будто бы она сейчас получила нобелевскую премию или стала лауреатом премии Оскар.Хотя,заведение друзей для девушки было вполне сравнимо с чем-то подобным.
Хиииии:)))Ну всё,жизнь начинает постепенно налаживаться!
Ичиго легла на кровать и задремала.
Отредактировано LittleDemoness (2008-01-22 20:26:47)
Поделиться62008-01-22 20:35:52
Ичиго,проспав часиков пять,наконец,проснулась....Девушка сонно протёрла глазки и огляделась...Ничего не изменилось..Ичиго тяжело вздохнула...Соседи в упёртую не хотели появляться...
Ладно...Им же хуже!
Решила для себя Ичиго.Девушка открыла окно и взглянула вниз.(какой там хоть этаж-то?).
Интересно,а как отсюда далеко до земли?...
И тут Ичиго в голову пришла гениальная идея!
А почему бы мне не спуститься по водосточной трубе?
Не долго думая,девушка вылезла на подоконник,потом немного проползла по крыше и спустилась на землю по водосточной трубе.
Вах!Я гений акробатики!!!
Довольно изрекла девушка и пошла в старый добрый парк.
>>Парк
Поделиться72008-01-23 00:00:07
Ичиго пришла в свою комнату и тут же легла на кровать.
Никогда больше не буду есть мороженное...
Решила девушка и закрыла глаза.
Поделиться82008-01-23 10:58:21
Как ни странно,проснувшись,Ичиго снова чувствовала себя очень хорошо.Девушка встала,потянулась,хихикнула каким-то своим мыслям и подошла к зеркалу.Придирчиво осмотрев себя и решив,что выглядит слишком уж убого,девушка быстренько приняла душ,переоделась в чёрное платье с кружевными рукавами,села на стул и принялась расчёсывать свои длинные тёмнорусые волосы.
Поделиться92008-01-23 11:06:57
Была у Ичиго одна нехорошая привычка...Любила она говорить сама с собой....Что самое интересное,девушка этого даже и не замечала...
Так,ну,подведём итог моему первому дню жизни:я помешала Лине и Франку в источнике...Это плохо...Одновременно с тем,я с ними там и познакомилась..Это хорошо...Я сходила в кафе с Линой....Это очень даже хорошо!...Но я обьелась мороженого и мне стало плохо...Это не особо хорошо....Я завела двух новых друзей....Это просто супер!!!Но мне пришлось их вчера покинуть из-за того,что мне стало плохо....Это ОТСТОЙ!
Сделав сильное ударение на последнем слове,девушка,смотрясь в зеркало,стала придумывать себе причёску.
Отредактировано LittleDemoness (2008-01-23 11:14:48)
Поделиться102008-01-23 17:51:22
Наконец,закончив с причёсыванием,Ичиго посмотрела на часы...И тут до неё медленно стало доходить,что скоро уже должны начаться занятия...
Идти или нет?..Вот в чём сей глобальный вопрос...
Решив,что два дня прогуливать занятия - это уже перебор,Ичиго встала и направилась к выходу...
Поделиться112008-01-23 21:48:40
Девушка быстренько выскочила из комнаты и поскакала в кабинет.
>>Кабинет зельеварения(Что-то я Гарри Поттера вспомнила...)
Поделиться122008-01-24 00:00:23
Ичиг влетела в комнату и спряталсь в угол,обхватив голову руками...
Что же со мной?...
Поделиться132008-01-24 16:56:48
Наконец,когда стало немного полегче,встала и решила пойти на природу,чтобы подышать свежим воздухом....
Спустившись по водосточной трубе,пошла на озеро...
>>Озеро