Школа демонов

Объявление

События: Сегодня пятница! Поздравляю, дети мои, выходные уже очень- очень скоро! Погода: На улице тепло. +25 градусов. Солнышко иногда скрывается за редкими тучками. Рассписание смотрите выше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа демонов » !!! Жилой райоН !!! » Комната Ичиго (воздух)

Комната Ичиго (воздух)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Скромная комната. Разделена большим шкафом попалам. На каждой стороне стоит по две кровати

0

2

Ичиго  открыла  дверь  ключом  и  вошла...Увиденное  не  привело  её  в  большой  восторг...
Дааа....Комната  "достоиная"  истиной  леди...
Ичиго  сама  поразилась  своему  сарказму...Обычно,девушка  не  имела  обыкновения  делать  какие-либо  саркастические  высказывания...
Ичиго  открыла  шкаф,чтобы  изучить  ассортимент  одежды...
Хм,ну  хоть  тут  есть  что-то хорошее...
Девушка  закрыла  шкаф  и  села  подле  окна.
Зря  я  радовалась  одиночеству...Тут  без  соседей  сложно...
Девушка  тяжело  вздохнула...
Побыстрее  бы  найти  соседей...

0

3

Вскоре,Ичиго надоело  однообразно  сидеть  и  пялиться  в  окно...Девушка  встала по  среди  комнаты  и  посмотрела  на  дверь...
Наложить  на  неё  что-нибудь?....Аль  не  надо?...

0

4

Плюнув  на  всё,и  на  дверь  в  том  числе,девушка  решила  пойти,прогуляться.Закрыв  дверь  стандартным  способом,то  бишь  ногой,Ичиго  пошла  в  парк...
>>Парк

0

5

<<Источник  для  всех
Ичиго  пришла  с  источника  довольная собой,как  будто  бы  она  сейчас  получила  нобелевскую  премию  или  стала  лауреатом  премии  Оскар.Хотя,заведение  друзей  для  девушки  было  вполне  сравнимо  с  чем-то  подобным.
Хиииии:)))Ну  всё,жизнь  начинает  постепенно  налаживаться!
Ичиго  легла  на  кровать  и  задремала.

Отредактировано LittleDemoness (2008-01-22 20:26:47)

0

6

Ичиго,проспав  часиков  пять,наконец,проснулась....Девушка  сонно  протёрла  глазки  и  огляделась...Ничего  не  изменилось..Ичиго  тяжело  вздохнула...Соседи  в  упёртую  не  хотели  появляться...
Ладно...Им  же  хуже!
Решила  для  себя  Ичиго.Девушка  открыла  окно  и  взглянула  вниз.(какой  там  хоть  этаж-то?).
Интересно,а  как  отсюда  далеко  до  земли?...
И  тут  Ичиго в  голову  пришла  гениальная  идея!
А  почему  бы  мне  не  спуститься  по  водосточной  трубе?
Не  долго  думая,девушка  вылезла  на  подоконник,потом  немного  проползла  по  крыше  и  спустилась  на  землю  по  водосточной  трубе.
Вах!Я  гений  акробатики!!!
Довольно  изрекла  девушка  и пошла  в  старый  добрый  парк.
>>Парк

0

7

Ичиго  пришла  в  свою  комнату  и  тут  же  легла на  кровать.
Никогда  больше  не  буду  есть  мороженное...
Решила  девушка  и  закрыла  глаза.

0

8

Как  ни  странно,проснувшись,Ичиго  снова  чувствовала  себя  очень  хорошо.Девушка  встала,потянулась,хихикнула  каким-то  своим  мыслям  и  подошла  к  зеркалу.Придирчиво  осмотрев  себя  и  решив,что  выглядит  слишком  уж  убого,девушка  быстренько  приняла  душ,переоделась  в  чёрное  платье  с  кружевными  рукавами,села  на  стул  и  принялась  расчёсывать  свои  длинные  тёмнорусые  волосы.

0

9

Была  у  Ичиго  одна  нехорошая  привычка...Любила  она  говорить  сама  с  собой....Что  самое  интересное,девушка  этого  даже  и  не  замечала...
Так,ну,подведём  итог  моему  первому  дню  жизни:я  помешала  Лине  и  Франку  в  источнике...Это  плохо...Одновременно  с  тем,я  с  ними  там  и  познакомилась..Это хорошо...Я  сходила  в  кафе с  Линой....Это  очень  даже  хорошо!...Но  я  обьелась  мороженого  и  мне  стало  плохо...Это  не  особо  хорошо....Я  завела  двух  новых  друзей....Это  просто  супер!!!Но  мне  пришлось  их  вчера  покинуть  из-за  того,что мне  стало  плохо....Это  ОТСТОЙ!
Сделав  сильное  ударение  на  последнем  слове,девушка,смотрясь  в  зеркало,стала  придумывать  себе  причёску.

Отредактировано LittleDemoness (2008-01-23 11:14:48)

0

10

Наконец,закончив  с  причёсыванием,Ичиго  посмотрела  на  часы...И  тут  до  неё  медленно  стало  доходить,что  скоро  уже  должны  начаться  занятия...
Идти  или нет?..Вот  в  чём  сей  глобальный  вопрос...
Решив,что  два  дня  прогуливать  занятия - это  уже  перебор,Ичиго  встала  и  направилась  к  выходу...

0

11

Девушка  быстренько  выскочила  из  комнаты  и  поскакала  в  кабинет.
>>Кабинет  зельеварения(Что-то  я  Гарри Поттера  вспомнила...)

0

12

Ичиг  влетела  в  комнату  и  спряталсь  в  угол,обхватив  голову  руками...
Что  же  со  мной?...

0

13

Наконец,когда  стало  немного  полегче,встала  и  решила  пойти  на  природу,чтобы  подышать  свежим  воздухом....
Спустившись  по  водосточной  трубе,пошла  на  озеро...
>>Озеро

0

Вы здесь » Школа демонов » !!! Жилой райоН !!! » Комната Ичиго (воздух)