Школа демонов

Объявление

События: Сегодня пятница! Поздравляю, дети мои, выходные уже очень- очень скоро! Погода: На улице тепло. +25 градусов. Солнышко иногда скрывается за редкими тучками. Рассписание смотрите выше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа демонов » !!! РегистрациЯ !!! » !!! Пример анкетЫ !!!

!!! Пример анкетЫ !!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Тэк- с... анкетка...

1)Имя (естественно!)
2) Возраст у демонов? Лучше на сколько выглядите.
3) Демон какой стихии? ( напоминаю, что этот пункт идет как пожелание. Определять стихию буду я)
4) Характер.
5) Связь с вами.
6) Дополнительно (описание персонажа и привычки сюда).

Большая прозьба после проверки вашей анкеты зайти сюда и посмотреть, что написали Великие и Могучие Админы!!! Все анкеты заполняются ниже! И ещё не забывайте, что флуд в этой локации корается законами форума!

0

2

1)Имя (естественно!)
Франк Эл Норт
На 16 лет.
3) Демон какой стихии? ( напоминаю, что этот пункт идет как пожелание. Определять стихию буду я)
Вода.
4) Характер.
Покоритель женских сердец. Любит читать книги и не против повесилиться в веселой компании. Главный хулиган школы демонов.
5) Связь с вами.
Админы и модеры знают. Для остальных- ЛС.
Описание- смотрите аватар. Вредные привычки- большая любовь к мелким и крупным шалостям.

Принята

Я-Милая Дьяволица

0

3

1 Лина Грэйвордс
2 На 16 лет
3 Огонь
4 Любит хорошо провести время,любит оружие:мечи.
5 Спрашуйте лично у меня или по ЛС
6 Мой аватар-мое описание.Вредные привычки-попадать в переделки и пить.

принята

Ваш добрый друг с элктролобзиком.

0

4

1Рендиме Релок
2 16
3 воздух
4Спокойный , уравновешенный, любит почитать
5 меил- scare_mouse@mail.ru   аська- 461100399
6http://i201.photobucket.com/albums/aa109/evil_hina/anime/demon.jpg  Вредные привычки-  не замечать многих вещей

Ню... что я могу сказать? В правилах отпишись и можешь начинать играть. Не забудь, что все демоны рождаются в инкубаторе. Ты- в воздушном. Точнее в Воздушной сфере. Для примера можешь посмотреть Мою и Сашину. И ещё, 19 лет и в школе? Что ты тут забыл? На 16 исправил.

принята

Ваш добрый друг с электолобзиком.

Принят

Я-Милая Дьяволиц@

Отредактировано TITO (2008-01-17 23:23:38)

0

5

1) voin_ada

2) 15

3) Огонь

4) Весёлый, любит оружие (два меча), (оч любит устраивать "мясо" с врагами)))

5) d80121992@mail.ru и лс

6) Посмотреть на аватар и всё ясно))

Аватар нормальный сделай. А так, в принцепе, принята. 
И не забудь в правилах отписаться.

Ваш друг с электролобзиком.

0

6

1)Имя (естественно!)
Триада Хеил
Выгляжу на 15
Хочу быть воздухом! Но ставят Землю(((
4) Характер.
Задумчивая и неестественно (для демона) рассудительная.
5) Связь с вами.
Админы знають =) а так ЛС
Ну я есть я, что тут сказать...Привычки? Есть такое высказывание: "Я Мстю и Мстя моя страшна!" - это моя вредная привычка!
Ещё я мало ем, но много пью  :lol:

Принята , но с одним маленьким условием. Ты- демон земли. Первопроходец!

Ваш друг с электролобзиком.

Отредактировано ТриАДа (2008-01-18 16:48:51)

0

7

1) Триша(имя) Кан(фамилия)
2) 16
3) Няяя. Хочу Огонь))) но или в крайнем случае стихию Воды. Аааа. всё равно не я определяю. ^_^  Но если честно, то я хочу молнию, но тут нет такой стихии xD
Мдя… ну я и наговорила)))
4) Характер.
Почти всегда ходит с позитивным настроением. Но естественно, если разозлить, то она станет ужасно злой, хладнокровной и жестокой… ^^””
5) ICQ 499910233
Привычки…привычки… Ну любит поиздеваться над другими.  xD
Так-с, моё описание…
http://i048.radikal.ru/0801/48/ad361f7552dc.jpg

Ты принята
Будешь водой.

Я-Милая Дьяволица))))

принята с одним условием. Заходи почаще.

Ваш добрый друг с электролобзиком.

0

8

1)Стану  первой  японкой:))) Ичиго  Некои
2) 16
3) Хотелось  бы  быть  демоном  водной  или  огненной  стихии:)
4) Иногда  создаётся  ощущение,что  у  меня  раздвоение  личности:то  я  милая,добрая,общительная,очаровательная.То  вдруг  превращаюсь  с мегеру.Всё  зависит  от  настроения.А  оно  у  меня  переменчивое.
5) futaba-tian.ru@mail.ru
6) http://keep4u.ru/imgs/b/080121/b8/b87081190fbbb2e85a.jpgПерсонаж  с  достаточно  тёмным  и загадочным  прошлым,в  котором  было  мало  чего  хорошего.Сама  сирота.Увлеаюсь  живописью  и  музыкой,но  вот  спеть  меня  лучше  не  просить....Иначе  верная смерть!Мой  голосок  мало  кто  выдержит:)))Привычки?Есть  одна.Зовётся  она  так:"Если  ая  твою  не  поняла - моя  твою  убила:)))".Так  что  лучше  меня  не  злить:)))

Принята
Будешь волдухом или землей...будешь ждать рещение админ.Я не против огня.

Я-Милая Дьяволица

Воздух. принята

Ваш добрый друг с электролобзиком.

Отредактировано LittleDemoness (2008-01-21 11:55:24)

0

9

1)Имя (естественно!)
Тия
17
Огонь
4) Характер.
Неподкупная,по своей сущности добрая,но как говориться палец в рот не клади,откушу...
5) Связь с вами.
254898770
см. автар...плохие привычки-постоянно ищет приключения...

Принята.
Я-Милая Дьяволица

0

10

1)Азур Атхонаке
2)20
3)Лёд(вода)
4)По натуре непредсказуемый,может в любой момент разозлиться и начать разрушать или же оставаться спокойным..Переменчив как вода,но умён и просчитывает ситуацию с выгодой для себя.Не любит массовые драки,больше дуэли,но иногда таких драк не избежать.Всегда ставит свои интересы выше интересов других и не ценит человеческие жизни...Ему всё равно если люди погибнут,так даже лучше,больше пищи будет для его питомца.
5)ася-370324514
6)Выскоий,кожа тёмная,волосы совершенно белые,слегка длинноватые,не завязаны в хвост.На пальцах пять колец,между собой соединённых цепочкой,на спине татуировка в виде дракона.Одет в чёрные брюки и майку,сверху белый плащ.Из оружия с собой меч-http://i029.radikal.ru/0802/14/7a4b6c6168ef.jpg
Есть животное,зовут Рую-http://i040.radikal.ru/0802/4f/f4f467f04388.jpg

Отредактировано Азур (2008-02-16 10:24:41)

0

11

1.Dosanko
2.14
3.Вода
4.Жестокая,девушка,которая может убить каждого кто её разозлит,которая влюбляется только один раз,и только тогда её сердце растопиться..
5.Админам всю видно.
6.Девушка с длинными волосами и личиком как у ангела.

0

12

Тэк- с... анкетка...

1)Имя (естественно!)
4) Характер.
5) Связь с вами.

Баст-Инмерт
19
Земли позалуста
Позитив с приступами Меланхолии
d.haos@mail.ru
Чёрные волосы, небольшие рога. Любит командывать

0

13

1)Имя (естественно!)
Ван(имя) Роач(Фамилия)
В форме человека выгляжу на 17
Основной характеристикой моего демона являеться баланс огонь-ветер (agni-rudra) так сказать инь-янь. но думаю адины не согласяться на такое... а жаль(
4) Характер.
Пофигист с большой буквы. Не растаеться с юмором в любой ситуации. Ленивый. Бореться до конца и никогда не пытаеться обойти опасность. Целеустремленный.
5) Связь с вами.
Личка. и моб. 80675984417
Обожает пицу, слушает рок. любимое оружее это часть его демонической силы огонь-ветер(agni-rudra) и два 9 калиберных пистолета злость и кость(черного и белого цвета, которые символезируют состояние души инь-янь) белые волосы. Алый плашь(алый цвет символизирует целеустремленность) любимая фраза "эта вичеринка просто сумашедствие... да будет рок!!!!".

0

Вы здесь » Школа демонов » !!! РегистрациЯ !!! » !!! Пример анкетЫ !!!