Школа демонов

Объявление

События: Сегодня пятница! Поздравляю, дети мои, выходные уже очень- очень скоро! Погода: На улице тепло. +25 градусов. Солнышко иногда скрывается за редкими тучками. Рассписание смотрите выше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа демонов » !!! Кабинеты !!! » Кабинет истории АДА

Кабинет истории АДА

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Учитель улыбнлуся
Правильно... вы бысто читаете   что-то записал в записник и посмотрел на парней
-И кто следующий а? Рел-Мог  хитро улыбнулся

0

32

Лина с облегчением вздохнула-Вот и хорошо

0

33

-Ну... ээээ...- неуверенно протянул Франк,-ну.. давайте я...
Франк пробежал глазами по строкам учебника.
-Ну... вобщих чертах... вобщем, живуть смертные на земле живут... и тут ТРАХ! их по голове Бог и они умирают...
Еле сдерживая смех сказал Франк.

+1

34

Лина хихикнула и тут же стала серьезной-Ну он дает

0

35

учител серьезно посмотрел на Франка
-Это все что ты хотел сказать? или тебе есть что добавить ? Рел-мог  готов уже был что-то записать в записник

0

36

-Ну... да,- Франк ответил учителю таким же уверенным взглядом.
" Попал,- улыбаясь про себя подумал парень,- надо сделать умное лицо и, главное, не засмеяться."
Франк чуть заметно улыбнулся и вновь сделался серьезным.

0

37

-Даю тебе  пять секунд учитель серъёзно посмотрел на парня и про себя считал эти секунды.
РЕндаиме посмотрел на Франка и вздохнул смотря в книгу  лучше уже бы я вызвался 

0

38

-Ну, Вы же знаете, что эти пять секунд мне ничем не помогут,-пожав плечами просто ответил Франк.
"А смысл врать?- решил демон,-он все равно все знает."

0

39

Но хоть за ети пять секуд ты мог прочитать хоть чуть-чуть информацыи учитель вздохнул  записал   что-то в записник и посморел на Рандиме
-Рендиме давай... твоя очередь ... тебе только одна попытка  учитель хитро улыбнулся и стал смотреть на парня.Рендиме спокойно встал  хы напагул
-Как говориться в этой книге, то  каждый смертный который умирает не раскаевшись или с огромным грехом попадает в Ад... В   Аду  отбирают  сильных и слабых  ... но  так как в РАй попадает только сильный человек  и тот у кого хватило духа раскаиться ... то тут сильный человек самый слабый, а слабый человек самый сильный... и большенство из слабых людей становяться демонами...  парень  улыбнулся и дабавил
-Это все что я запомнил за   три секунды   улыбнулся и сел, учител по лицу был доволен и  записал в записник какуэ-то информацыю
- Так... урок закончен,  меня вы удовлетворили достаточно  лист из записника ищес

0

40

Франк встал и потянулся.
"Удовлетворили...да, он и правда со странностями..."-подумал парень садясь на парту.
-Что у нас сейчас?- спросил демон у Лины и Рандиме.

0

41

Учитель посмотрел на ребят, улыбнулся  дал каждому по листоку  и собрал книги
-Это ваше домашнее задание улыбнулся и ушол.
РАндиме посмотрел на листок прийдеться в библиотеку завтро ити вздохнул и положил листок в карман  и посмотрел на парня
-Предлогай  улыбнулся

0

42

-А я-то откуда знаю?- Франк посмотрел на листок, горесно хмыкнул и убрал его в карман,-Пойдемте в парк, а? У нас сейчас перемена 40 минут, а потом найдем расписание.
Парень спрыгнул со стола.

0

43

-Давай в парк... мне как-то все равно  встал  со стула и посмотрел на девушку хы...   подошел к двери в коридор 
-Идем или нет?

0

44

-Идем,- Франк повернулся к Лине,-ты с нами идешь?
Парень взял девушку за руку и потащил за собою в парк.

============> парк.

0

45

пошел за ребятами
-------))))))))))) парк

0

46

Ну идем-Лина встала и взяв домашку подошла к двери.Вышла и ушла в парк

0

47

Рел-Мог  зашёл в кабинет, осмотрелся,  вздохнул и сел на учительский  стол как какой-то хулиган

0

48

Лина заглянула в класс и увидела учителя-Здрасте-сказала улыбающись Лина т села за свою парту

0

49

здрасте улыбнулся, осмотрел класс и ждал пока не прийдут другие

0

50

Франк ввалился в класс.
-Я опоздал? Не опоздал? Ну да побоку,- демон сел на свое место рядом с Линой,- могла бы и разбудить,- шепнул он ей.

0

51

Я не шла в школу,а была на озере.....как я тебя разбужу.Я сама про них забыла,мне Ичиго напомнила-ответила ему Лина и смотрела на учителя

0

52

Франк улыбнулся и тоже перевел взгляд на учителя.
"Черт! Я ДЗ забыл!"- как-то безразлично подумал он.

0

53

Лина глянула на Франку-Сделал домашку?-поинтересовалась Лина у Франка и улыбнулась,но она была искуственой и ненастоящей

0

54

Лина глянула на Франку-Сделал домашку?-поинтересовалась Лина у Франка и улыбнулась,но она была искуственой и ненастоящей

0

55

-Сделал, но забыл,- не отрывая взгляда от учителя сказал Франк. Он думал, что сказать учителю.

0

56

Может ты ему это скажешь и щас сходишь?-предложила ему Лина

0

57

Может ты ему это скажешь и щас сходишь?-предложила ему Лина

0

58

-Не успею,- ответил Франк.
Начался урок.

0

59

Тебе конец-тихо прошептала Лина и тяжко вздахнула

0

60

Как только урок закончился, Франк облегченно вздохнул.
-Теперь можно быть свободными...

0

Вы здесь » Школа демонов » !!! Кабинеты !!! » Кабинет истории АДА