Школа демонов

Объявление

События: Сегодня пятница! Поздравляю, дети мои, выходные уже очень- очень скоро! Погода: На улице тепло. +25 градусов. Солнышко иногда скрывается за редкими тучками. Рассписание смотрите выше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа демонов » !!! Кабинеты !!! » Кабинет истории АДА

Кабинет истории АДА

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

история АДА

0

2

Лина вошла в класс и села за парту-Как хреново

0

3

Парень зашол в кабинет и увидел стоящего,  возле доски учителя. Тот улыбался  и  увидел парня  дал знак  что бы он садился. Парень сел за какую-то парту

0

4

Учитель начинайте урок-Лина выкрикнула-Сколько можно ждать? и глянула на парня-Привет

+1

5

Учитель посмотрел на дверь,  что никто больше не заходит и посмотрел  на новоприбывших 
-Здраствуйте молодые демоны ,  я рад приветствовать вас в нашей школе... и я ваш учитель по истории Ада меня завут Рел-мог    Учитель улыбнулся
-Давайте познакомимся с вами  мне ето особенно надо знать  улыбнулся и посмотрел на Рендаиме   
-Меня Рендаиме... я... демон воздуха парень спокойно сказал и посмотрел на учителя . Учитель посмотрел на Лину жда, что она скажет

+1

6

Я демоница огня-Лина стала  наблюдать за учителем

0

7

Рендаиме посмотрел на Лину
-Привет спокойно сказал    учитель странный 

0

8

Франк добежал до кабинета и, задыхаясь, прислонил ухо к двери, прислушиваясь.
В кабинете что-то бубнил учитель.
"Ну, только я так умею... минут на 10 опаздал..."-подумал Франк чеша затылок и придумывая подходящее оправдание. Не рассчитал силы и кувырком ввалился в клас. Неуклюже поднявшись встал и почесал затылок.
-Здрасте...

0

9

ЛИна шлянула на парня который только што во шел-Еще один...я что тут одна девка?-закатила глаза

0

10

-Хорошо учитель улыбнулся и посмотрел на Франка
-Молодец что опоздал    Учитель сказал бес всякого напрежения  и приступил к уроку роздая всем  очень тяжолые книги  в железной оправе,-почему ты, кстати, опоздал?

0

11

-Ну... ээээ...- Франк поднял глаза к потолку, надеясь найти там ответ,- вы мне не поверите, но это правда!
Парень выжидающе оглядел класс.
"Похоже мне повезло с однокласниками."- подумал он, набирая в грудь побольше воздуха.
-Вобщем, иду я по парку и тут БАЦ!-Франк хлопнул себя ладонью по голове,- и мне на голову падает... кирпич! Ну я, естественно: "Чей керпич?", мне никто не ответил. Я громче: "Чей керпич?!". Мне опять никто не ответил,- демон остановил взгляд на девушке "Симпотичная...",- ну, вобщем, я обыскал все поле и не нашел ничего похожего на хозяина...

0

12

Будет весело-сказала Лина глянув на учебник

0

13

Не  оправдывайся  Учитель улыбнулся 
Я знаю ... так садись быстрей  и открывайте книги    Учитель  наблюдал за действием
Рендаиме открыл книгу и  в  самом начале там был Сатана  у Сатаны   самаоценка завышена  РЕндаиме улыбнулся и пролистал тежолые страницы дальше

0

14

Мег открыла первую тему-А зачем нам это?-обратилась к учителю

0

15

Франк облегченно вздохнул и сел рядом с девушкой.
"Ну, кульминация была бы веселой..."- подумала демон листая книгу.
Парень нашел нужную страницу и повернул голову к Лине. Демон с любопытством, выжидательно её разглядывал.

0

16

Заметив что за ней наблюдают спросила-Что?

0

17

Чтобы знали как появились демоны и вообще сам Ад... если уже по названию  кабинета не понятно РЕл-Мог взял свою книгу и  сел за учительский стол 
РЕндаиме  вздохнул и ждал что учитель прикажет дальше

0

18

-Ничего,- ничуть не смутившись ответил парень,- просто смотрю. Надеюсь, что ты не против?
Франк преободряюще улыбнулся девушке.
"Мне казалось, что в классе ещё кто-то был.."-демон повернул голову назад и увидел парня.
-Приветствую,- шепнул Франк ему и снова вернулся к Лине.

0

19

Ну смотри если хочешь-глянула на парня-Я Лина,а ты кто у нас?

0

20

-Франк,- представился демон и чуть поклонился новой знакомой,- ты какой демон?
Поймав укоризненный взгляд учителя парень сел ровно и с умным видом уставился в книгу.

0

21

Лина слегка улыбнулась и уставилась в книгу-Огня

0

22

-Да ну?!- воскликнул Франк и тут же уставился в книгу,- а я водный...

0

23

Влетит тебе-Лина глянула на учителя-Он меня бесит

0

24

Рендаиме посмотрел на парня
-Драсте  тихо  сказал сам себе парень. Учитель  посмотрел на Лину и Френка / Дети   
-Так Лина...прочитай первый текст про то как был создан ад  и раскажи нам  что ты узнала за эти десять секунд
  учитель хитро улыбнулся   
-а вы друзья мои будите расказывать дальше...   

0

25

-Ну и ладно,-Франк подмигнул Лине,- прости, я удалюсь не на долго...
Франк повернулся к парню лицом и спиной к учители.
-Ещё раз приветствую!- сказала демон.

0

26

Лина испугавшись стала быстро читать-Ужас

0

27

улыбнулся
-Привет

0

28

Учитель улыбнулся
-Все девушка расказывайте достал какойто записник и готов был что-то записать

0

29

Лина глянула на учителя-Ну...когда-то Сатана был правой рукой Бога и ему захотелось власть.Он решил убить Бога и занять его место,но сам был изгнан

0

30

-Прости!-отвернувшись от парня, сказал Франк Лине.
"Ну, чего- нибудь придумаю..."- с надеждой подемал он.

0

Вы здесь » Школа демонов » !!! Кабинеты !!! » Кабинет истории АДА