Школа демонов

Объявление

События: Сегодня пятница! Поздравляю, дети мои, выходные уже очень- очень скоро! Погода: На улице тепло. +25 градусов. Солнышко иногда скрывается за редкими тучками. Рассписание смотрите выше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа демонов » !!! ПриродА !!! » Поляна

Поляна

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

посмотрел на Лину
-Ну.... где-то семь или пять часов улыбаясь сказал Рендаиме осматривая себя,а потом ЛИну
-Не... восемь часов,  уверенно могу сказать  улыбнулся

0

32

Ого-удивилась Лина-Давно ты тут-Лина облакатилась на камень который был сзади нее

0

33

улыбнулся и снева лег
- Да.. Очень давно....   улыбнуля и почувствовал боль , но не показал что ему больно черт повязка промокла   мне кажиться скороя стану  человеком вздохнул и посмотрел куда-то в другую сторону

0

34

Линя тяжко вздохнула и подняла голову вверх.Теперь капли стекали по ее лицу,от этого Лина улыбала-Сейчас я счастлива

0

35

посмотрел на ЛИну
- А чего нового за это время происходило у нас в комнате?  спросил Рендаиме

0

36

Ну,я проснулась...поругалась с Франком и нагрела ему очень воду....потом я ушла-когда она говорила про Франка, то была злой

0

37

-Понятно слегка улыбнулся хороший у нас колектив вздохнул и посмотрел на чёрное небо как бы  чёрные крылья   окутавшие ад

0

38

Лина стала тихопеть:
              Дай мне сойти с ума
      Ведь с безумца и спроса нет
    Дай мне хоть раз сломать
      Этот слишком нормальный свет
      Здесь духотой гнетет
      Бесконечная страсть борьбы
      Воздух тягуч как мед
      С каплей крови своей судьбы!

Бесы
      Бесы все злей и злей
      Бесы
      Бесы в душе моей

0

39

посмотрел на Лину
-Красиво поешь ... улыбнулся мне бы так... но не у всех талант довольно улыбнулся и закрыл глаза

0

40

Лина смутилась-Спасибо....сегодня услышала и мне понравилось-Лина встала-Идем у нас щас урок))))-Лина стала уходить,ушла

0

41

-Да урок... улыбнулся  потихоньку встал, осмотрелся и пошёл за ЛИной на урок

0

Вы здесь » Школа демонов » !!! ПриродА !!! » Поляна