Школа демонов

Объявление

События: Сегодня пятница! Поздравляю, дети мои, выходные уже очень- очень скоро! Погода: На улице тепло. +25 градусов. Солнышко иногда скрывается за редкими тучками. Рассписание смотрите выше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа демонов » !!! ПриродА !!! » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

...

0

2

Франк упал на траву.
-C преземлением...- сказал парень поднимаясь с травы и ноправляясь в школу.
-Опаздываешь! Сейчас же марш на первый урок!- скомандывал из неоткуда голос завуча.
Франк побежал на первый урок.

========> кабинет истории АДА

0

3

пришел на поляну  тупой урок  и сел  в траву  возле него моментально появилась учительница   
- Ты прогулял урок  !  интересно почему ? высоким тоном спросила она парня и строго на него посмотрела. Рандиме  безразличными глазами посмотрел на учительницу
-Я не буду готовить яд для убийства ангелов  парень улыбнулся и  разлегся 
- Я их не видел, не знаю и не собираюсь  причинять им вред без опыта улыбнулся. Учительница исчезла и появилась  за спиной парня, махнула рукой и  тот  мигом  потерял сознание...

0

4

Рандиме медленно пришол в себя  ох чорт что она сделала ?  осмотрелся но ничего не заметел    эт странно  вздохнул и при вздохе заметел на  своеё руке чорным цветом проведеные линии сливаясь в какой-то знак,  чё за хрень   
- Это твое наказание, я не буду рассказывать тебе  в чём заключаеться задача этого знака покрывающего всю твою руку скора ты сам узнаешь  прозвучал откуда-то голос учительницы     твою... вздохнул,  медленно встал  и побрел в библиотеку

0

5

пришел на поляну после урока  и осмотрелся  странные учителя ...  вздохнул и  лег на траву  потихоньку засыпая

0

6

Триша шла по полю, смотрев в землю.
эээ.. тут вообще демоны остались?или как?..
Огляделась и увидела парня, лежавшего на траве.
-ээ, ты живой? нэ?

0

7

медленно и сонно  открыл глаза и увидел девушку  ишо.... улыбнулся
-Покач-то я живой  потенулся  и приподнялся
-А ты у нас новый демон ? хы.... улыбнулся  бытро новые появляються

0

8

-да,да. Я новый демон.
Осмотрела поляну в поисках еще кого-нибудь.
-Кстати, ты какой стихии?

0

9

-Я стихии воздуха... и кстати  есть другие но они в другом месте улыбнулся 
-А ты какой стихии ?

0

10

-я стихии воды...
Триша замолчала на минуту, а затем спросила
- А сколько демонов уже есть?
вопросительно посмотрела на Рандиме

0

11

Наверно... без учителей  четверо... ну я ты  и ишо двое улыбнулся и снова потенулся

0

12

-маловато..
Улыбнулась
-Хм, а вы уже начали учёбу?

0

13

- Да начили....  и мои друзьям она не нравиться улыбнулся
-А  хочешь с нами жить ?... хотя т не я решаю.... когда ЛИну встретишь спросишь у неё может она тебя пригласит улыбнулся

0

14

О. а тут и квартиры выдают? надеюсь бесплатно?
Триша ухмыльнулась и посмотрела на траву.
-Кстати о учёбе...Надеюсь вам ничего не задавали учить?

0

15

-Бесплатно... бесплатно улыбнулся
-НАм задавали  и много вздохнул

0

16

-ну нээ... я не буду учить.
Улыбнулась и посмотрела на демона.
- Найду какое-нибудь оправдание этому. до!
Улыбнувшись, подняла голову и стала придумывать, что сказать учителю.

0

17

ООФ: Други мои! Если комнату получить хотите ( я к Трише обращаюсь), то к вахтеру надобно заглянуть.

0

18

ОФФ: Шанитон, не волнуйся))) я об этом знаю ^_^

0

19

ООФ: я напоминаю.

0

20

-Не найдешь... уже пытались найти .... нащих учителей не проведешь поднялся а боли и слабости  нет посмотрел на повязку на руке  хы..
ОФф:  Повторенье мать ученья )

0

21

-Найду! обязательно найду. Вот увидишь.
До, я найду... Тьфу, чуть не забыла. Нужно сходить себе за комнатой, а то потом уж точно забуду.
Триша почесла затылок и сказала Рандиме
- Ладно,  я пойду за своей комнатой. Пока!
ОФФ: щас уже иду за квартиркой)
==> Вахтер Шахид

0

22

вздохнул
-Оке... пока   улыбнулся потенулся  встал  осмотрелься   и пошел в  комнату

0

23

медленно шёл по поляне. Ишёл дощ скорее ливень  люблю я дощ   улыбаясь, весь мокрый  с ног до головы, Редаиме лег на  мокрую траву  и во все остальное  ах можно и поспать улыбаясь Рендаиме потихоньку засыпал

0

24

Лина пришла на поляну,она была вся мокрая.Тут она заметила-Рендаиме!?-Лина подошла к нему-Он спит?-Лина присела и стала его потихоньку будить-Вставай

0

25

медленно открывал глаза  ах.. класнно под дождем поспать но блин теперь такой мокрый   и дождь ишо не  закончился по видемому улыбнулся и потенулся,  посмотрел на ЛИну
Привет Лина  потихоньку приподнимался

0

26

Ты че тут спишь?Еще поростудишься-Лина села рядом и глянула на него

0

27

-Ммм... я люблю под дождем спать.... ходить... и просто гулять.... а то что простужусь.... ну и заболеть бывает полезно улыбнулся и окончательно приподнялся

0

28

Дождь успакаивает-сказала счастлива Лина сподставив руки под дождь

0

29

улыбнулся и посмотрел на дождь. Весь  мокрый,  но радостный в душе,  он смотрел с открытыми глазами вверх на дождь . Ех.... интересно где я возьму одежду    улыбнулся

0

30

Давно тут?-поинтересовалась Лина

0

Вы здесь » Школа демонов » !!! ПриродА !!! » Поляна