Школа демонов

Объявление

События: Сегодня пятница! Поздравляю, дети мои, выходные уже очень- очень скоро! Погода: На улице тепло. +25 градусов. Солнышко иногда скрывается за редкими тучками. Рассписание смотрите выше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа демонов » !!! ПриродА !!! » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

покупаться... позагорать...

0

2

Лина и Франк пришли на пляж-Море-Лина розулась и кину обувь на песок.Подбежала к беру и стала мочить ноги

0

3

Франк снял футболку кросовки и лег на горячий песок."Как приятно..."- демон закрыл глаза.

0

4

Вода теплая-Ли заулыбалась и от радости закружилась,но не удержалась на ногах и упала в воду

0

5

Франк услышал всплеск, сел и осмотрелся.
-Лина!- демон засмеялся,- оккуратнее надо!

0

6

Лина показала язык и набрав в руки воды.ОНа встала и поднисла над Франком,вылили на него воду-Получай-Лина засмеялась

0

7

-А хы!..- Франк вскочил, перекинул Лину через плечо и, поднеся к морю, бросил девушку туда,- я же сказал, что ты ребенок! - смеясь сказал он.

0

8

Лина показала Франку язык и не вставала из воды, аеще и отвернулась-Ты прав....я ребенок

0

9

Франк поднял руки вверх, вслед за его руками поднялась и вода. На тонкой стенке изо льда отчетливо было выведен партрет Лины.
-Смотри, пока не растаяло,- Франк с улыбкой на лице пошел обратно на горячий песок. Лег и закрыл глаза.

0

10

Лина повернулась-Ух ты-Лина улыбнулась и вышла из воды.Лина посмотрела но сторонам и увидела огромный камнь.Лина зашла за него-Я вся мокрая...надо высушить-Лина розделась и стала сушить вещи

0

11

Франк перевернулся на живот. Песок обжег недавно зашитое брюхо и демону пришлось перевернуться на спину.
"Нет, так хорошо не может быть..."- с наслаждением думал он вслушиваясь, как одна волкна набегает на другую и как ойкает где- то Лина.

0

12

Высушив вещи,Лина их одела и вышла из-за камня.Подойдя к Франку,села рядом и глянула на шрам-Болит?

0

13

-Есть немного,- ответил Франк, прикрывая глаза рукой, дабы на них падала тень и он мог видель Лину,- скоро заживет.

0

14

Лина улыбнулась-Вот и хорошо-Лина легла рядомс Франком и смотрела на солнце.Солнце ее грело и ей было хорошо

0

15

Демон снова закрыл глаза.
-Хорошо, правда?

0

16

Ага-Лина улыбалась в 32а зуба-Я рада,что меня вытащали раньше из инкубатора,а ты?-и глянула на Франка

0

17

-Я тоже.-Франк сел.
"Жаль, что из-за этого болеешь..."- с грустью подумал он.

0

18

Лина поцеловала Френка в щечку-О чем думаешь?Лина не заметила как снова стала горячей

0

19

-Да так,- Франк дотронулся джо подруги,- Лина, ты опять горячая.
Демон обеспокоено заглянул в глаза подруги.

0

20

Правда?-Лина глянула в глаза Франка-Не волнуйся-Лина села и достала один из огненых шаров,съела-Фу,горький-и сьерожила лицо.Температура спала и Лине стало лучше-Все хорошо-повернувшись  к Франку ответила Лина и улыбнулась

0

21

-Откуда у тебя драконьи шарики?- спросил Франк, брезгливо поморщевшись.

0

22

Лина глянула на песок-Мне их Артиль дала,они помогают.Если мне плохо,чтоб я их ела,но это в том случае если больше нечего нет,чтоб повысит температуру.-Лина заплакала-Я ведь не смогу сформироваться без печи....я огненный демон и мне нужен огонь(большая температура)

0

23

Франк с жалостью обнял Лину.
-Ну, не плачь!- попросил он, большими пальцами стирая слезы со щек девушки,- а знаешь из чего делают эти шарики?

0

24

Нет и мне все равно из чего они...они мне помогают.Они даже вкуснее углей-Лина отодвинулась отФранку-Ну вот,опять расплакалась

0

25

-И зачем спрашивается,- с улыбкой смотря на Лину сказал Франк.
"Да, хорошо, что ей не интересно, что это за лекарство..."
-Ты ела угли?- спросил он.

0

26

Лина страно посмотрела на Франка-Да,нам его дают в печах.Он помогает в сформирований,но он не такой уж вкусный....нам довали и нормальную еду,но уголь всегда был обязан......А ты не знал?

0

27

-Нет,- улыбнулся Франк,- у водных демонов все иначе. Мы просто находимся в воде без сознания. Как бы спим. Я, наверное, единственный, кто просыпался во время формирования...

0

28

Почему меня выбрали в качестве эксперемента?-Лина провела рукой по песку-Я ведь наверника еще не скоро должна была выйти одтутого-и тяжко вздохнула упала на песок и отвернулась от Франка-Мне сложно-еле слышно прошептала Лина

0

29

-Не переживай,- демон положил руку на плечо Лины.
"Сам бы знать хотел, почему именно ты."- подумал он.

0

30

Не переживать!?Это не тебе вечно плохо и такое ощущение что ты умераешь....и тогда в первый раз-Лина сжалась в комочек и задрожала-Не можешь ты вечно следить за мной....у тебя своя жизнь......Я только мешаю ей.Я ребенок...так вы говорите

0

Вы здесь » Школа демонов » !!! ПриродА !!! » Пляж