Школа демонов

Объявление

События: Сегодня пятница! Поздравляю, дети мои, выходные уже очень- очень скоро! Погода: На улице тепло. +25 градусов. Солнышко иногда скрывается за редкими тучками. Рассписание смотрите выше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа демонов » !!! Жилой райоН !!! » Комната Франка (вода), Лины (огонь), Рендаиме (воздух) и Триша (вода).

Комната Франка (вода), Лины (огонь), Рендаиме (воздух) и Триша (вода).

Сообщений 241 страница 270 из 487

241

Ичиго успакойся-Артиль посмотрела на нее серьезно

0

242

Одновременно  с  внезапным  припадком  бешенства  Ичиго  почувствовала  какое-то  странное  ощущение,которое  постепенно  захватывало  её....Медленно,но  неотвратимо...
Что  такое?....
Каким-то  седьмым  чувством,девушка  ощущала,что  она  становится  опасной  для  остальных...
Простите...Я...Мне...Плохо...Пойду...Я....
Пролепетала  она,обхватив  голову  руками.Ичиго  со  скоростью  света вылетела  из  комнаты,чуть  не  натолкнувшись  на  дверь.
>>Комната  Ичиго(воздух)

0

243

Франк обнял Линую
-Не переживай!- утешал он,- что- нибудь придумаем!

0

244

Артиль глянула на франка и улыбнулась-Любовь-вещь сильная.....Фран позаботься о Лине.Когда ей будет плохо просто ложи ее там где очень большая температура.Ей будет лучше,а лучще пусть каждую ночь там спит....быстреее сформируеться-Артиль ушла

0

245

Я всеголишь жалкий эксперемент-голос Лины был очень печальным.Она закрыла глаза и заснула

0

246

Франк ещё долго сидел и обнимал спящую Лину, но вскоре тоже заснул.

0

247

Проснувшись Лина пошла сразу в ванну и переодевшись ушла

0

248

Лина вошла в комнату-Я только эксперементЛина взяла плеер и одев наушники,включила.Лина подошла к окну и стала слушать музыку

0

249

Лина выключила плеер и ушла на озеро

0

250

Франк проснулся и потянулся.
-Ммммм... как хорошо...- демон огляделся,- Лина уже ушла? Наверное, она на уроке... Блин! Уроки!
Демон вскочил, собрался и убежал на учебу.

0

251

Демон вошел в комнату и прошел в ванную. Принял душ и в одном полотенце на бедрах вышел из ванной комнаты.
-Зря она так говорит,- рассуждал он переодеваясь.
Переодевшись, демон сел на диван и заснул (сидя).

ООФ: Если что- будите!

0

252

Лина добралась да квартиры и вошла в нее.Увидив Франка, подошла-Эй...а ну вставай-и стукнула его по ноге

0

253

Франк проснулся и рывком сел.
"Пришла... опять пьяная?!"- смотря на Лину из- под лобья подумал демон.

0

254

Мы наконец проснулись-Лина улыбалась и шаталась(ну пьяная она)

0

255

Франк закатил глаза и помотал головой. Демон подвинулся, дабы если Лина соберется падать (от неё можно всякого ожидать!) чтобы падала на мягкое одеяло.
-Чего?

0

256

Я ж говорила,что дойду.......а еще я была прова.Ты не сможешь уследить за мной-Лина опять врезала ему по ноге-А это за то,что ушел...

0

257

Франк не обратил внимания на её очередной, скорее пьяный, нежели гневный выпад.
-Ложись спать, а.- попросил он, вставая и уходя на свою половину, где ещё была не расстеленная его кравать (не забывайте, что первую ночь он не спал, а все последующие делил кравать с Линой)

0

258

Ну-ну....опять.Ты ненашто не годет.Ты даже в поцелуе не сделал первый шаг.Я ведь поцеловала,а что дальше?....я не буду делать первый шаг...Вали к своей Шуре.Ведь как она говорила?-Лина задумалась и скревила ее голос-Франк пренадлежит не только тебе-Лина махнула к рукой-Вали к ней.........Лина села на диван-Нечтожество...путышка

0

259

Франк взял книгу, лег на кровать и начал читать, ни слова не понимая.

0

260

Опять тормозишь-Лина хихикнула и встала.Потихоньку направилась к себе

0

261

-Я хотя бы не напиваюсь из-за пустяков,- сказал без ноля эмоций демон, продолжая читать.

0

262

Ну да......для тебя это пустяк,а я узнаю,что я просто жалкий эксперимант и могу умереть,если мое ьело остынет до формирования-Лина крикнула почти плача

0

263

Франк внешне остался равнодушен, но в душе же рвался успокоить девушку.
-Я не об этом.-демон сел и отложил книгу,- кстати, и это не повод напиваться! Этим чертовым алкоголем ты температуру никак не подымешь!
Франк встал и подошел к Лине, теперь они находились на расстоянии руки.
"Что я делаю не так?"- про себя подумал демон и взгляд его стал холодным. Он больше не смотрел на Лину с такой любовью, как раньше.

0

264

Лина отвернулась от Франка-Я сама во всем виновата.......я через чур вспыльчивая,а еще и этоЛина глянула на Франка-Уж луче мы не знали друг друга-Как мне больно....но это надо.Я боюсь,что не доживу-Лина чуть не заплакала.Она развернулась и подошла к окнц.Сев на подоконик,задумалась.

0

265

Франк ушел на кухню. Там демон начал чум-то шуршать.
"Сама отойдет..."- подумал он, доставая из шкафа чайник и наливая себе чай.

0

266

Из окна дул холодный ветерок-Холод--Лина слегка улыбнулась-А может...умереть?-Лина пошире открыла окно.Её стало дуть,а цвет кожи по тихоньку стал чернеть.

0

267

Франк допил чай и вошел в комнату.
-Что ты делаешь?- спросил он Лину.

0

268

Лина глянула на Франка-То,что нужно........теперь я не буду доставлять тебе хлопот-Из-за рта Лины пошол пар

0

269

Франксделал пару шагов к девушке.
-Зачем?- спокойно спросил он,- это глупо.
Демон быстро подошел к Лине и крепко обнял её.

0

270

Я доставляю всем хлопоты,а особено тебе......и мне очень трудно-Лина прижалась к Франку и улыбнулась-Как теплои приятно

0

Вы здесь » Школа демонов » !!! Жилой райоН !!! » Комната Франка (вода), Лины (огонь), Рендаиме (воздух) и Триша (вода).