Школа демонов

Объявление

События: Сегодня пятница! Поздравляю, дети мои, выходные уже очень- очень скоро! Погода: На улице тепло. +25 градусов. Солнышко иногда скрывается за редкими тучками. Рассписание смотрите выше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа демонов » !!! Жилой райоН !!! » Комната Франка (вода), Лины (огонь), Рендаиме (воздух) и Триша (вода).

Комната Франка (вода), Лины (огонь), Рендаиме (воздух) и Триша (вода).

Сообщений 211 страница 240 из 487

211

Лина улыбнулась будет и тихо сиделвпод кроватью

0

212

Франк вздохнул и пересел на диван. Включил телевизор и начал щелкать по каналам ища что- нибудь интересное. Нашел спортивный канал и как любой парень тупо пялился на экран нихрена не понимая.

0

213

Лина разозлилась-Ну щас я ему дам-Лина талкнула под низом,от чего франку досталось и вылезла.Она была злая.Развернулась и ушла на свою кровать.Легла и взяла книгу котторую читала.Тут она нашла плеер и надев наушники стала слушать и читать

0

214

Франк, офигевший, от такой наглости, проводил Лину глазами и улыбнулся.
-А я предупреждал, что не буду тебя искать,- сказал он, переключас канал. Он тоже не любил футбол. В него надо играть, ане смотреть,- а ещё, кто-то мне усиленно доказывал, что уже не ребенок. А теперь лежит на своей чистой кровати весь грязный и пыльный, делая вид, что не слушает меня.
Франк выключил телевизор, подошел к шкафу, достал книгу и тоже начал её читать, сидя на полу у кровати Лины.

0

215

Лина сняла один наушник-Иди к себе,но продолжала читать

0

216

Франк показал Лине язык, улыбнулся и продолжил чтение никуда не уходя.

0

217

Ну как знаешь-Лина одела наушник.Тут под Франком стало очень горяче и становилось все горячей(Может получит и ожог)

0

218

"Ц!АЙ!"- подумал Франк вызывая оду и охлаждая место под собой. В щитаные секунды все комнату заволокло паром. Не было видно даже руки, вытянутой перед собой.

0

219

Лина прекратила и пар вскоре изчез.Лина выключила плеер и закрыла книгу.Она встала и наступив на Франка пошла к шкафу.Одев сверху свою одежду,подошла к двери-Пора в школу-Лина ушла

0

220

Когда Лина наступила на Франка демон тихо вскрикнул. Но вскоре уже вышел из комнаты и направился, хромая, на урок.

0

221

Франк с Линой на руках вошел в комнату.
-Ичиго, развели огонь,- попросил он,- где хочешь, только быстрее.
Сам демон уже давно выбился из сил и теперь стоял только благодаря стене, на которую он оперся спиной.

0

222

Развести  огонь?!!!!!
Ичиго  опёрлась  о  стену  и  осмотрелась.Определённо,в  комнате  нигде  камин  не  наблюдался...
Поджечь  что  ли  что-нибудь?...
А  что  у  вас  тут  самое  не нужное?....
И  где  я  спички  возьму?....

0

223

Артиль,позовите её-сказала Лина и закашляла.Её стала трусить(как от холода)

0

224

-Ичиго, позови деректрису!- сказал Франк, садясь с Линой на кровать и закутывя её в одеяла и обнимая её,- грелку принеси, пожалуйста.

0

225

Дирректрису?....
Даже  не  имея  особого  представления,где  эта  самая  дирректриса  находится,Ичиго  пошла  за  ней.Попутно,она  откапала  в  комнате грелку  и  дала  её  Франку.
>>Кабинет  дирректрисы.

Отредактировано LittleDemoness (2008-01-23 23:27:19)

0

226

Франк обложил Лину грелками и ещё крепче обнял её.
-Сейчас, потерпи немного...

0

227

Лина прижалась к нему-Мне так плохо

0

228

-Ничего, скоро все будет хорошо,- Франк снял футболку и залез к Лине под одеяло, крепко обнимая её. Живот по прежнему очень сильно болел.

0

229

В комнату вошли Ичиго и деректриса.Артиль подошла к Лине-Франк,отойди от нее

0

230

Франк неуверенно посмотрела на директрису, но всеже чуть отодвинулся от Лины. И тут же схватился за живот, согнувшисо пополам.

0

231

Ичиго  просто  осталась  стоять  у  двери,руководствуясь  мыслью,что  помочь  она  всё  равно  больше  ничем  не  сможет...
Господи,как  мне  плохо-то....

0

232

Заметив,что  Франку  тоже  не  особо  хорошо,подошла  к  нему.
Тебе  чем-нибудь  помочь?....

0

233

Артель глянула на живот Франка и протянула таблетку-Это забывет ее и уберет боль...Шура всегда делала все не правильно.Артель стала осматривать Лину и сделала выввод- Зря мы устроили этот эксперемент и тут же замолчала

0

234

-Какой эксперемент?- спросил Франк глотая таблетку и с помощью Ичиго поднимаясь.

0

235

Ичиго  помогла  Франку  подняться  и  тоже  удивлённо  посмотрела  на  дирректрису.
Эксперимент?....

0

236

Артель села рядом с Линой-Мы решили если демона достать раньше срока,то он будет лечше и сильнее.Так как он лючше обучиться...Лина им стала,но мы ошиблись и из=за того,что она не досидела в инкубаторе.Ей плохо,но это кончиться когда она закончит формировку....за ней нужен просто присмотр и очень большая температура.Она огненый демон и при огромной температуре быстрее формируеться-Лина просто это слушала-Я эксперемент

0

237

А  Вам  не кажется,что  это  слишком  жестоко?Какое  Вы  имели  право  так  издеваться  над  Линой?!
Переменчивость  настроения  дала  о  себе  знать...В  миг  Ичиго  уже  твёрдо  стояла  на  ногах,забыв  о  дурноте,и  враждебно  смотрела  на  дирректрису.

0

238

Франк сел рядом с Линой.
-Значит, что вы поместите её в печь?- спросил он.

0

239

Артиль отрицательно покачала головай-Мы не можем......демон был вытащин из печи  и его место уже занита.Когда когото вытаскивают,на его место ложат зародыша.Ее не куда ложить.Ей придеться так формироваться....мне жаль
Лина сжала руки в кулак и по щеке прошлась слеза

0

240

Ичиго  пришла  в  состоянее,близкое  к  бешенству...Такое  с  ней  иногда  случалось...
Как  так  можно?!!!!!

0

Вы здесь » Школа демонов » !!! Жилой райоН !!! » Комната Франка (вода), Лины (огонь), Рендаиме (воздух) и Триша (вода).