Школа демонов

Объявление

События: Сегодня пятница! Поздравляю, дети мои, выходные уже очень- очень скоро! Погода: На улице тепло. +25 градусов. Солнышко иногда скрывается за редкими тучками. Рассписание смотрите выше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа демонов » !!! Жилой райоН !!! » Комната Франка (вода), Лины (огонь), Рендаиме (воздух) и Триша (вода).

Комната Франка (вода), Лины (огонь), Рендаиме (воздух) и Триша (вода).

Сообщений 151 страница 180 из 487

151

-Лучше?- спросил Франк, уходя на кухню и возвращаясь с горячущей грелкой в рукух,- на...

0

152

Лина положила грелку-Мне холодно-но тело аж горело

0

153

Франк снял футболку, залез к Лине под одеяло и крепко обнял её.
-Почему так происходит?- всем телом демон пытался согреть подругу.

0

154

Лина прижалась к нему,пытаясь согреца-Я не знаю,со мной такое впервые...как и спиртное-постепено Лина востонавливала дыхание

0

155

-Может от этого? Пахмелье, так сказать?- улыбнулся Франк крепче прижимая Лину к себе.

0

156

Нет-Лина уже дышала нормально-Это что-то другое

0

157

-М... например?- Франк положил подбородок на голову Лины,- ты ведь ничего такого не делала? От чего могла заболеть?

0

158

Лина слегка улыбнулась-Дождь,а может злость-Лина слышака как стучит его сердце и от этого она была счастлива

0

159

-Дождь? Может простудилась?- Франк улыбнулся,- может у огненных демонов, простуда выражается так. А я буду весь мокрый, и буду хотеть пить. Земляные-ну, мало ли что они захотят? А воздушным, может они плохо дышать будут? Или летать захотят?

0

160

Лину ,это, расмешило,но смеялась она не долго-Ты не уйдешь?

0

161

-Куда например?- спросил Франк, чмокая Лину в макушку.
"Щаз припрется ещё какая- нибудь Шура..."- раздраженно подумал демон.

0

162

Я откуда знаю куда ты вечно уходишь или тебя забирают-Лина прижала сь еще сильнее и чмокнула того в плече

0

163

-Ну, если не придет ещё какая- нибудь Шура, то никуда не уйду,- сказал демон, зевнув.

0

164

Лину улыбнулась и закрыла глаза-Не уходи-прошептала засыпая Лина и заснула

0

165

-Не уйду,- прошептал в ответ Франк и тоже заснул.

0

166

Проснувшись Лина,потерла глаза-Че?...-заметил Франка,который все еще был с ней,улыбнулась.Лина встала и выключила обогривалку.Спрятала.Прийняв душ и почистив дзубы.Одела новую одежду и сразу почапала на кухню.Стала готовить омлет и кофе.

0

167

Франк проснулся от вкусного запаха, витавшего по всей комнате.
"Лина, наверное..."- подумал он, вставая и натягивая футболку.

0

168

Лина уже приготовила омлет с колбасой и положила в тарелки.Поставила их на стол и пошла за приготовлиным кофе.Налив его в чашки,поставила и села-Как вкусно пахнет-и улыбнулась

0

169

Франк заглянул в кухню.
-Тебе уже лучше?- спросил он Лину, чмокоя в щеку и направляясь в ванную комнату.

0

170

Да-Радостно сказала Лина-Ты по-быстрей,а то остынет твоя едаи приступила к своей

0

171

Франк вышел из ванной.
-Пахнет обалденно,- сказал он, садясь за стол и занося вилку над тарелкой.
Тут его взгляд упал на упаковку с лекарством.
-Антипахмелин все- таки не понадобился?- уже доедая спросил шутя демон.

0

172

Лина сьела омлет и выпила кофе-Нет-Лина потянулась-Как хорошо

0

173

-Ну и замечательно,- Франк доел свой завтрак, убрал со стола, помог Лине вымыть посуду и удалился в комнату.

0

174

Лина пошла за Франком и села в кресло-Мне так хорошо-Лина слегка промямлила-Спасибки зи вчерашнее

0

175

-Да не за что,- слегка смутившись ответил Франк.
"Да, она привда странная..."- с улыбкой подумал демон,- но такой она мне и нравится!"

0

176

Лина улыбнклась-А как я себя вчера вила?.ну мне интересно со стороны- и по удобней примастилась в кресле

0

177

-Тебе сказать чесно? Или то, что ты хочешь услышать? - спросил Франк, садясь на диван.

0

178

Все-Лина улыбнулась

0

179

-Ну, я пришел в кафе, там сидела ты и Ичиго,- Франк потянулся,- ты была уже пьяна. Я начал тебя уговаривать, чтобы ты не покупала ещё одну бутылку спиртного... Ты отказалась и начала кричать. В итоге, ты заявила нам, что ты не ребенок, встала и направилась к выходу,- Франк улыбался, рассказывая все приключения девушки,- потом твои ноги не выдержали и ты упала, обвинив во всем меня. В конечном счете, я взял тебя на руки, вернее перекинул через плечо и мы отнесли тебя домой. Я занес тебя в ванну и попросил Ичиго помочь тебе. Потом я уходил в магазин и с тобой оставалась она.
Демон потянулся и стал ждать реакции Лины.

0

180

Лина возмутилась-Я упала из-за тебя...и я не обвиняю,а говорю факт.-Лина отвернулась от него-Весело вчера было-и улыбнулась

0

Вы здесь » Школа демонов » !!! Жилой райоН !!! » Комната Франка (вода), Лины (огонь), Рендаиме (воздух) и Триша (вода).