Школа демонов

Объявление

События: Сегодня пятница! Поздравляю, дети мои, выходные уже очень- очень скоро! Погода: На улице тепло. +25 градусов. Солнышко иногда скрывается за редкими тучками. Рассписание смотрите выше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа демонов » !!! Жилой райоН !!! » Комната Франка (вода), Лины (огонь), Рендаиме (воздух) и Триша (вода).

Комната Франка (вода), Лины (огонь), Рендаиме (воздух) и Триша (вода).

Сообщений 31 страница 60 из 487

31

открыл нужную страницу  про чёрную магию  и потихоьку читал
-Я с тобой  уже знаком так что, меня завут Рендаиме  тихо сказал РЕндаиме смотря на Тришь
-Я читаю  про черную магию... тихо сказал парень

0

32

Франк тихо встал и подошел к столу, на котором лежала его тетрадь с домашним заданием. Демон перелистал её и убрал в шкаф.
-Какие планы на время после уроков?- все так же тихо спросил он.

0

33

-Прогуляться тихо сказал Рендаиме  читая книгу, узнавая для себя много информацыи по домашней работе

0

34

Села на какой-то стул и стала наблюдать за ребятами.
ааа, потом всё выучу.

0

35

-Ясно,- у Франка заурчало в животе,- не хотите ли перекусить?- тихо спросил он у Триши, видя, что Рандиаме занят.

0

36

Триша посмотрела на Франка
-мм, было бы не плохо. Ведь все равно мне щас нечего делать

0

37

продолжл читать  хы... приставляю сколько нам будят задавать тихо вздохнул и читал дальше

0

38

-Тогда идем,- Франк посмотрел на парня,- ты с нами?
"Вот я сейчас и узнаю, что подают на обед в этой школе..."- подумал демон.

0

39

посмотрел на ребят 
- Хорошо парень улыбнулся, тихо закрыл книгу, достал откуда-то сумку, положил книгу туда и надел сумку на плечо

0

40

-Идемте,- Франк остановился в дверях комнаты и посмотрел на Лину,- вот засоня- то! Она уже давно спит,- улыбаясь сказал он друзьям.

======> кафе "Макдалена Черная"

0

41

оглинулся не забыл ли он что убедившись в это он вошел за Франком
------------))))кафе" Макдалена Черная"

0

42

Ни сказав не слово, девушка последовала за парнями.
==> кафе "Макдалена Черная"

0

43

Лина проснулась и осмотрела комнату-Я дома?Че я так спать хочу?Не до сидела в инкубаторе наверное?-Лина встала-Ну нет занчит хорошо-Лина сняла с сбя одежду и пошла в ванну.Через час в кипятке,Лина вышла и подошла к шкафу.Выбирае,одела шорты и топик.Села перед теликом и включила.Ну нет никого...я телек посмотрю

0

44

Франк осторожно толкнул дверь.
-Проснулась?- спрросил он, увидев в комнате Лину, сидящую перед телевизором,- и как спалось?

0

45

Лина услышала знакомый голос и повернулась-Спалось отлично-и улыбнулась Франку-Спасибо,что отнес

0

46

-Да не за что...- Франк улыбнулся и почесал затылок,- мне, признаться, даже приятно было...
Франк пересек комнату и встал у книжного шкафа, оперся на него.

0

47

Даже так?-Лина была в хорошом настроений-Где был?

0

48

-Это допрос?- с улыбкой спросил Франк,- с ребятами в кафе ходили... Кстати, у нас в комнате новенькая.
"Ревнует, что ли?..."- подумал демон, смотря рекламу про сок Рич.
-Где наслождение- там я!- слегка сриповатым эротичным голосом вещал он.

0

49

Нет,не опрос,а интерес-Лина засмеялась и глянула на Франка-Как хорошо,что девченка,а не еще один парень-И с облегчением вздохнула-А какое это ты имеешь ввиду наслождение?

0

50

-Я про рекламу,-Франк сел рядом с Линой,- а ты про что подумала?
А по телику уже крутили другую рекламу, про мягкие подгузьники. Малыши в рекламе неестественно радовались и были счастливы от того, что на них надеты памперсы...

0

51

Мне по чимута всегда сильно хочиться спать и я думаю,что я в инкубаторе не досидела-Лина положила голову на плече Франка и стала ждать пока кончиться реклама

0

52

-Спать?
ООФ: ты это нарошно,да?!
-Может это потому, что тебе и вправду нандо выспаться?- спросил Франк.
ООФ: Шурка! Ты это специально, да? Между прочим, Франк сейчас выдал умную вещь! Спать в такую рань надо!!!

0

53

Нее,я щас спать не хочу,выспалась,я говорю про вооще-Лина хихикнула-Заботиться что-ли?
ОФФ:Нет

0

54

-Ну, значит все нормально,- демон улыбнулся (гЫ! Тупая фраза!) и взял пульт от телевизора,- ты смотришь что-то или просто тупо его насилуешь?- спросил он, кивая на монитор, на котором шла реклама о все техже памперсах.

0

55

Лина стукнула его по руке-Думай, что говоришь...Да я тут смотрю фильм-Через пару секунд реклама закончилась и начался фильм

0

56

-А бить- то за что?- Франк вернул подруге пульт, и посмотрел на экран,- что это за фильм?
На экране мелькали заплаканные лица, побитые жизнью и кем- то или чем- то мужчины... Все мешалось в одну кучи и в голове демона складывалось в какую- то белиберду.

0

57

Без понятия,но везде была или реклама,или новости-Лина ыздохнула-Единственый фильм,но можешь и поклацатьи протянула пульт

0

58

-А ещё ругаешься!- Франк пощелкал по каналам. На одном какая-то мыльная опера, на другом очередной блок рекламы, новости, реклама...- может что- нибудь типо этого?
Показывали тектоническую структуру Земли.
-Может и нас покажут?- улыбнулся Франк.

0

59

Не думаю-Лина смотрела тц чушь-Фу,нудная передача...урок напоминает

0

60

-Что верно, то верно,-Франк положил пульт на колени Лины,- скучно.
Резюмировал он посме 5 минут их совмесного молчания.

0

Вы здесь » Школа демонов » !!! Жилой райоН !!! » Комната Франка (вода), Лины (огонь), Рендаиме (воздух) и Триша (вода).