Школа демонов

Объявление

События: Сегодня пятница! Поздравляю, дети мои, выходные уже очень- очень скоро! Погода: На улице тепло. +25 градусов. Солнышко иногда скрывается за редкими тучками. Рассписание смотрите выше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа демонов » !!! Жилой райоН !!! » Комната Франка (вода), Лины (огонь), Рендаиме (воздух) и Триша (вода).

Комната Франка (вода), Лины (огонь), Рендаиме (воздух) и Триша (вода).

Сообщений 451 страница 480 из 487

451

Франк наклонился и прошептал Лине на ушко:
-Давай испытаем это вместе?

0

452

Да-и надкусила мочку уха Франка

0

453

Оба они слились в страстном поцелуе и испытали мощнейшие оргазмы.

0

454

Франк вышел из Лины и лег рядом.Лина прижалась к нему с улыбкой

0

455

Франк тяжело дышал.
-Утомила,- прошептал он с улыбкой.

0

456

Лина глянула ему в глаза и улыбнулась-Не чего-Линапровела язычком по его нижней губе

0

457

Франк снова "присосался" к Лине.
"И правда, ничего..."

0

458

Лина прекратила поцелуй-Надо принять ванну- и мило улыбнулась

0

459

Франк сел.
-Ты первая,- ответил он.

0

460

Лина встала и вошла в ванну.Залез в ванну и включила душ,стала мыться-Я счастлива-помывшись выключила воду и вылезла.Вытеревшись и переодевшись,вышла из ванны-Все-Лина легла на кровать и взявши наушники включила-Работаю-улыбнулась и стала слушать

0

461

Франк перебрался через девушку и пошел принемать душ.
-Лина,- донеслось из ванной,- принеси полотенце, пожалуйста!

0

462

Лина услышав,подскочила и подошла к шкафу.Достав чистое полотенце,подошла к ванне и постучалась-Держи

0

463

-Спасибо,- шум воды в ванной прекратился и, одевшись, Франк вышел.

0

464

Лина улыбнулась и легла обратно на кровать,стала слушать плеер

0

465

Франк вышел из ванной и, подойдя к кровати на которой лежала Лина, страстно поцеловал её.

0

466

Лина оторвалась от поцелуя-У меня уже губы болят

0

467

Франк улыбнулся.
-Прости.

0

468

Лина легла и закрыла глаза-Я так спать хочу-сказала Лина уставшим голосом

0

469

-Так спи. Кто тебе мешает?- спросил Франк, кладя подбородок на кровать.

0

470

Лина улыбнулась и через пару секунд заснула и улыбка исчезла.Лицо стала спокойным

0

471

Франк поцеловал Лину в носик и удалился на свою половину за одеялом. Вернувшись, он укрыл девушку и снова ушел к себе, дабы не мешать ей.

0

472

Через время Лина проснулась и еще не открывая глаза стала подтягиваться и зевать.Наконец проснувшись Лина открыла глаза и села

0

473

Тем временем, за шкафом, Франк читал книгу.
"Да, довольно- таки интересная теория."- подумал он перелистывая страницу.

0

474

Франк-тихо сказала Лина зевая и оглядывая всю комнату

0

475

Франк не отозвался. Уж слишком тихо позвала девушка и слишком уж он был погружен в книгу.

0

476

Лина пошла сначала в ванну и умылась,почистила зубы.Вышла и заглянула за шкаф-Франк-Лина была сердита

0

477

-О, ты уже проснулась?- спросил он девушку, не отрываясь от книги.

0

478

Лина улыбнулась-Да...ты чего меня не разбудил?-поинтересовалась Лина у Франка

0

479

-А должен был?- Франк перелеснул страничку,- ты просто так мирно спала. Не хотелось тебя поднимать.

0

480

Лина улыбнулась-Я мила?.....ну,спасибо-и тут она резко сказала-А то,что мы можем опоздать на урок,а еще мы не пришли тогда на него.........я не думаю,что нам дадуд за это медаль

0

Вы здесь » Школа демонов » !!! Жилой райоН !!! » Комната Франка (вода), Лины (огонь), Рендаиме (воздух) и Триша (вода).