Школа демонов

Объявление

События: Сегодня пятница! Поздравляю, дети мои, выходные уже очень- очень скоро! Погода: На улице тепло. +25 градусов. Солнышко иногда скрывается за редкими тучками. Рассписание смотрите выше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе "Макдалена Чёрная"

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

-Ясно,- Франк улыбнулся,- а я в свой первый день опаздал на урок. Начал рассказывать такую правдоподобную историю своего опоздания, а учитель сказал типо: "Садись, я все знаю!"- передразнил демон учителя.

0

32

-Ну вообще учителя какие! не верят своим ученикам!
Триша возмущенно приподняла одну бровь, но тут же улыбнулась.
-О! а ты не поможешь мне придумать оправдание? а то мне ничего в голову не приходит.

0

33

улыбнулся слушая друзей им бы только над учетилями поиздеваться    радостно вздохнул

0

34

-Ну, отмазка типа ты шла по полю и на тебя упал кирпыч уже занята,- улыбнулся Франк,- не знаю. Меня когда припрет, вот тогда я мазы и придумываю.
Демон вспомнил отмазку, когда его спросили как делятся на демонов и ангелов.

0

35

улыбнулся ишо б отмазку придумали " меня украли инопланетяни" радостно вздохнул  и думал о завтрешнем дне

0

36

Франк встал и потянулся.
-Простите, но я вынужден вас оставить,- демон положил деньги на стол, махнул друзьям рукой и ушел.

=====> куда-то

0

37

-Пока сказала Рендаиме  демону, встал, потянулся 
-Извини тришь мне надо ишо учить... пока      положил деньги на стол  и ушёл

0

38

Лина пришла в кафе вся мокрая,но через мгновения она была сухой.Сев за стол,ей сразу дали меню.Она его открыла и стала просматривать,но на лице был гнев

0

39

Не чего толком не выбрав,ну и есть ей все равно не хотелась.Лина просто встала и ушла

0

40

вспомнила, что скоро начнется урок.
ААА! ну как можно было забыть!
Триша оставила деньги и недоеденную еду и рванула в школу.

0