Незнаю и пробовать не хочу-Лина глянула на свой кател-О черт-и раздался взрыв,кател взорвался,но Лина успела спрятаться и осталась чистой-Бл*.Лина встала и взяла новый котел и новые ингридиенты,но вспомнила что нет чешуй дракона и полезла по ящикам стола учителя-У них всегда тут есть все в запасе.Через время найдя все что надо,Лина села за чистую парту и стала опять смешивать ингридиенты.
Кабинет Зельеварения
Сообщений 31 страница 60 из 115
Поделиться322008-01-19 01:01:53
А вот Франк не успел скрыться от тайфуна зелья и столя весь в чуть зеленоватой бурде.
-Эээ...-парень высунул язык,- какая гадость, это ваша заливная, тьфу! рыба...- демон подошел к умывальнику и открутил один кран. Пошла тонюсенькая струйка воды. Франк сложил руки и создал во круг себя водный шар. На поверхности торчала только его голова, с выражение лиуа давольно таки счастливым.
-Лин! Не парься! Можешь отлить зелья из моего котла!- сказал он пытаясь здуть челку, лезущую ему в глаза и доставляющую тем самым большое неудобство парню.
Поделиться332008-01-19 01:04:27
Спасибо,ноя сама сделаю.-и как раз бросила последний ингридиент стала хорошо мишать.Минут через 5 зелье стала похожа на зеленую сметану-Все-Лина улыбнулась
Поделиться342008-01-19 01:08:05
-А ты пф! мне пф! не поможешь пф!?- челка жутко мешала и лезла в глаза.
В этот момент в класс пришла преподаватель и увидела картину: всё помещение в зеленой бурде, стоит два котла с зелями , порень в водном пузере и девушка стоящая у одного из котлов.
- А что тут, собственно, происходит? - высоким голосом спросила она.
Поделиться352008-01-19 01:10:19
Линя глянула на учителя-Мы готовим зелье-и глянула на класс-Ого...а взрыв был хорош
Поделиться362008-01-19 01:13:49
Франк наконец чистый выбрался из пузыря и встал рядом с Линой.
- А где ещё один парень? Мне говорили, что вас будет трое... - рассеянно глядя на учеников спросила учительница.
Парень оглядел класс. Он только сейчас заметил, что его друга нет в помещении.
-Эээ... не знаю... Может он вышел?- предположил Франк вопросительно смотря на Лину.
Поделиться372008-01-19 01:15:15
Я и не заметила что его нет.....наверное и вправду вышел-Лина глянула на учителя-Мы сделали задание и что теперь?
Поделиться382008-01-19 01:20:04
-Теперь вы свободны. У вас ведь больше нет сегодня уроков? Вот и идите отдыхать - сказала учительница беспокойно гляда на класс и доставая блокнот.
-Пойдем, нам ещё комнату получать...- Франк взял Лину за руку и повел её к вахтеру.
=========> вахтер
Поделиться392008-01-21 20:34:02
С последнего визита сюда класс очень изменился и превратился в бунгало.
Бунгало для лаборантов в котором Шурочка пока живет одна.
Вторую половину бунгало заняли скляночки с зельями, книги из закрытой секции библиотеки. За год, который здесь живет Шура сюда перекочевала уже половина лаборантской. В буфете на кухне сахар, мышьяк, корень аленького цветочка, соль в одинаковых колбах и в хаосе. Приготовить здесь, что-нибудь без Шуры, чревато серьезным пищевым отравлением. Вместо салфеток старые школьные тетради Шуры и просто листы с заметками.
Картина над кроватью висит криво, ваза стоит верх дном, занавески занавешены на половину и вообще здесь всегда полумрак. Шура уже плохо помнит какой узор на песочно-бежевых стенах.
Она всегда рада всем новым гостям и все по домашнему.
Поделиться402008-01-21 20:34:46
Зашё в кабинет и сел на что-то эт последний улбынулся и огледел себя, а точнее свои следы бли... я мокрый так ишо такие грязные следища оставляю вздохнул улыбаясь и осмотрел кабинет кабинетик изменился улыбнулся
Поделиться412008-01-21 20:35:13
Лина зошла в кабинет и села за парту-Это веселый урок и улыбнулась
Поделиться422008-01-21 20:35:48
Шура немного подосадовала на счет того, что опять посеяла очки. Пришлось повозится с дверным замком наощупь. Конечно с первой попытки ничего не вышло и замок пришлось банально обманывать заклинанием. Шура мягко провела ладонью по двери, та резко распахнулась будто хотела забить насмерть любого, кто вздумает её открыть.
Перед гостями предстало загадочная лаборантская комната, в которой обитала одна лишь непонятная шизофреничка.
-Эм... Добро пожаловать, думаю тут уместно...но сомнительно, - сказала Шура чуть виновато.
"Свинарник у меня какой то", - подумалось Шуре, которая старалась содержать все в чистоте (хотя как видите не получалось)
Поделиться432008-01-21 20:44:27
"Туда куда сел Рандиме... блин, я там же очки запасные оставила"
- Присаживайтесь.
В бунгало был и небольшой диван, три кресла. Но все было завалено книгами и коробками с надписью "Не трогать", "не трясти" "не смотреть" - все для лаборатории и кабинета зельеварения.
Шурочка перестала краснеть, когда поняла: ученикам плевать на бардак (или по крайней мере они делают вид что плевать). По крайней мере лаборантка была наивна и не чувствовала подвоха.
Что бы впустить немного робкого света в общую комнату, пришлось отодвинуть занавески. От штор поднялся клуб пыли и пришлось открыть и окно. Между запахами индингриентов зелий и кухни протиснулся и свежий воздух. При свете оказалось бунгало было в спокойных песочно-лазурных тонах. Ныне же было просто местами в пыли, а на второй этаж лаборантка и вообще не поднималась ниразу. Ей хватило захламить весь первый.
В класс или в то, что от него осталось вошел Франк.
-Привет, Шурочка,- поприветствовал он учительницу, которая не выносила, когда к ней обращаются иначе, чем Шура или Шурочка. Демон прошел и сел в кресло,- а можно мне кофе?
- Кофе? Конечно можно... - Шурочка тушевалась при любой наглоти, но остановилась на пол пути к кухне, - Эм? Остальным чай?
"Остальным яда!"
ООФ: Триша, каких нах парт? Куды ты спешишь? Чего посты не читаешь?
полапайте там коробочки... повзрывайте что нибудь или разбейте-с, для хороших человечков ничего-с нижалко. Хоть какое то развлечение, млин.
Поделиться442008-01-21 20:50:23
Мне зеленый-просто ответила ЛИна и глянула на учителя
Поделиться452008-01-21 20:55:33
-Мне чёрный улыбнулся и осмотрел класс а предедущий урок я прогулял слегка улыбнулся
Поделиться462008-01-21 20:57:45
Лина поворачуясь к ребятам махнула рукой и уранила коробку.Что-то было разбита-Я не хотела-не вино ответила ЛИна
Поделиться472008-01-21 21:01:05
Шура уже успела чуточку про себя порадоваться, что госит ничего вроде не разбили, как не тут то было. От громкого чиха, что лаборантка услышала даже на кухне, вздрогнула и выронила джезву с кофе в раковину.
"Чума криворукая"
Шура вытерла руки.
- Будьте здоров... - реплика оборвалась когда лаборантка увидела замызганную ученицу неизвестно откуда но на лице у неё была эмульсия рододенрона, точно. Кому как не Шуре узнать то что она как зеницу ока хранила на подоконнике (нельзя было хранить эту дрянь в тени). В лицо пострадавшей полетело кухонное полотенце, - Стирай сейчас же... и без магии!
"Ну размечталась, конечно тчо нибудь да и случилось бы!"
Франк сидел в кресле и не отводя взгляда наблюдал за Линой.
"Сейчас что- то веселое будет..."
В комнату оттуда уже крался запах заварившегося чая с цитрусом и надо было заварить повторно кофе. Не без помощи домашней магии Шурочка сделала все за две минуты. Себе она налила настойку ромашки.
"Тут пол бунгало завалено потенциально опасной дрянью и ты так просто даешь это все полапать?! Ты ох*рела?!". Шура трясущимися руками поставила на поднос сахарницу и чашку для новоявленной особы. "Это дети, и нечего на них сердиться. Сама виновата, что разбрасываюсь вещами"
Она вынесла поднос к тому моменту, когда атмосфера в бунгало стала уже более раскрепощенной но более напряженной. Шурочка подобрала колбу и хотела было избавиться от неё, пока чего опять не случилось. "Меня за эту чертову эмульсию убью все-таки". Пальцы сжали колбу слишком сильно.
Крак!
...И Нехорошая Шура вырвалась наружу, затолкав Хорошую куда подальше.
- Ребята, а вы знаете, что незнание техники безопасности не спасает от взрыва, а? - Нехорошая Шура растянулась в чумовой улыбке. И как это лицо можно было принять за милое или детское, с такими то бордовыми глазами?
ООФ: я пошел кушать.
Поделиться482008-01-21 21:05:29
У Лины пошли мурашки от этой улыбке-Знала,но я ведь не специально
Поделиться492008-01-21 21:07:21
потенулся а может и не зря тогда збежал улыбнулся и снова почувствовал боль ужас вздохнул и продолжил наблюдать за сценой
Поделиться502008-01-21 21:22:00
- Какая вумненькая деточка... Я вижу тебе очень нравятся играть с огоньком, - Нехорошая Шура ссутулилась и оскаблилась, как оборотень попавший на свиноферму в плнолуние, - У меня здесь много всякой всячины для тебя, дорогая! Я убью тебя, лодочник!
OOPS!... - прокоментировала на этот раз внутренне Хорошая Шура и...упала в обморок.
Лаборантка разразилась леденящим клокочущим смехом и достала из складок синего платья вилку, которую прихватила на кухне.
- Оружия страшнее нету вилки! Один удар четыре дырки! и кинулась на Лину.
Поделиться512008-01-21 21:25:23
Лина поймала вилку,но у нее был шак.Она не выдержала-Вы псих,мне напливать,что вы учитель.Я вам покажу-Она разозлилась и подожгла ноги(одежду) учителя-Так, главное не переборщить
Поделиться522008-01-21 21:29:15
Огонь потух. Конечно такой резкий контраст между милой лаборанткой и не милой лаборанткой смутил бы любого, но ступор в который впали гости был удивителен. Ни те криков "караул", "не мама, спаси" и на худой конец даже ни одного "ни хрена себе". Наконец на плечо лаборантки легла рука Франка (здравомыслящий субъект решил, что с резкими перепадами настроение психопата можно разобраться потом, главное сейчас вилку отобрать).
"Бухаха, я всех замещу тут, но сначала... ыргх!
Лабората залезла на подоконник и воткнула туда вилку так, что зубы ушли в подоконник полностью.
- Ди сюда, я тебе серы в ноздри напихаю и фитиль воткну! Я тоже люблю лапать все что плохо приколочено!!! - обратилась она уже к Франку.
Парень обнял учиткля за плечи и бережно увел её в какую- то комнатушку.
Вернувшись Франк посмотрел на Лину.
-Ты как? С ней нельзя так резко,- демон улыбнулся подруге.
Поделиться532008-01-21 21:32:14
Все в порядке и глянула на Франка-Я ей не чего не сделала,я не виновата.
Поделиться542008-01-21 21:34:23
-Да я уже понял,- Франк сел в кресло,- Шурочка- шизофреничка. И поэтому часто из себя выходит,- пояснил он,- сегодня не будет урока. Хорошая Шура сказала, что мы можем идти.
Поделиться552008-01-21 21:36:13
Кошмар-Лина вздохнула-Куда пойдем?-и осмотрела всех
Поделиться562008-01-21 21:41:31
Франк молча ждал ответа других. Свое веское Я он вставить боялся. Закрытая в комнате Нехорошая Шурочка буянила и била препараты.
Поделиться572008-01-21 21:45:06
вздохнул после вот такой вот "патасовки" и посмотрел на друзей
-Мне все равно куда слегка улыбнулся
Поделиться582008-01-21 21:56:27
-В парк?- неуверенно предположил Франк.
Поделиться592008-01-21 21:58:33
инетНу я пойду на горячие источники-Лина улыбнулась-А если вы идете,то будем в обычном
Поделиться602008-01-21 22:01:05
-Пойдемте,- Франк встал и подошел к двери, за которой томилась Шура,- тихо.. успокоилась, значит...
Резюмировал он.