Школа демонов

Объявление

События: Сегодня пятница! Поздравляю, дети мои, выходные уже очень- очень скоро! Погода: На улице тепло. +25 градусов. Солнышко иногда скрывается за редкими тучками. Рассписание смотрите выше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа демонов » !!! Кабинеты !!! » Кабинет Зельеварения

Кабинет Зельеварения

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

Осбенно поражает щедрость и эксперессионизмом отделки стен котоыре картино закопченны.
Занавески отсуствут так как чего занавешивать черные от копыти окна? Вдоль стены стоят стеллажи с индингрентами. Иногда в тишине кабинета раздается задумчивое бульканье какой то малоивзвестной субстанции. Малоизвестной так как ни один флакончик не подписан, а если и подписан то будте уверены там точно что угодно, но не указанное,.
Осторожно: взрывопасные вещества ни как не рассортированы от других. Из-за шума, света или какого угодно фактора все это может рвануть в чертям собачьим

0

2

Лина зошла в кабин и оглядела-А тут куча всякой фигни-прошла и села за парту,стала хдать остальных

0

3

зашол в кабинет  и сел за  парту  и кто будит нашим учителем сейчас вздохнул так же само будит записываться о нас? хы... улыбнулся

0

4

Франк вошел в кабинет.
-Ээээ... мило...- пробормотал парень, подходя мимо стелажей с котлами и всякими баночками- пузырьками.

0

5

Чуствую,что будет сегодня весело-сказала Лина глядя на Франка

0

6

Франк хватал бутылочки и пузырьки без названия и восхищался.
-А вот это саляная кислота! Моя любимая!- Франк откупорил флакон и залпом выпил его,- не, здесь не такая кислота...
Разочарованно произнес Франк и тут же увлекся катлами.

0

7

Ты че делаешь?Сума сошел?-крикнула ему Лина-Сядь и не трогой

0

8

вздохнул мне бы свалить отсюда и все   лутше уже самому быть вздохнул и где учитель ? или мы сами можем експеременты проводить?

0

9

Франк разочарованно сел, но его глаза все ещё горели огнем при виде баночек, колбочек и других склянок.
-Ну чего ты такая вредина, а? Тебе что, жалко для меня кислоты было?- обиженно спросил парень пытаясь не заметно дотянуться до склянки на которой была надпись: "яд".

0

10

Нет мне не жалко-с улыбкой глянула на Франка-Ну ты знай меру-и схватила тянующиеся руку за ядом.
Взяла кател и пару пробирок-Как там?

0

11

Франк встал, подошел к столу, который, если подключить фантазию, был похож на учительский и вслух прочитал:
-Дорогие ученики! У вас сегодня урок самообразования. Ваша задача сварить смертельнодействующий яд для ангелов. Рецепт вы можете обнаружить ниже. Желаю удачи!- Франк перевернул пергамент,- ух ты! Какой состав!
И, переписав состав себе в тетрадь (единственная нормальная тетрадь в его арсенале) медленно пошел вдоль стелажей выбирая склянки, сухие корни и прочую хрень для зельеварения.

0

12

Лина встала и подошла к списку-Ого-Лина переписала и стала искать пробирки,некатороя часть уже была на ее столе.Собрав их все села обратно-Это будет кошмар

0

13

Подошел к окну и незаметно вылез через него на улицу.
"Не хочу я тут сидеть и париться..."

0

14

Франк поставил все препараты и кател на самую дальнюю парту, подальше от друзей и начал химичить.
В его катле все бурлило и дымило без огня.
-А представьте что бы было, если бы его на огонь поставить?-игриво спросил Франк помешивая зелье серебрянной ложкой и держа в другой руке зажигалку.

0

15

Лина стал ложить в кател некоторые ингридиенты по списку и помешивать-А че потом мы с этим зельем делать будем?Я не думаю,что мы с ним против ангелов пойдем--Посмотрев,что там дальше-Франк,кинь мне внутриности змей....

0

16

Франк склонился над котлом и пытался на язык попробывать бульящее зелье и поэтому вопроса девушки не слышал.
-Эть! Горячее зараза!- ругался он, дуя на зелье, которое вот- вот наровила рвануть. В другой руке у Франка была заженная горелка.

ООФ: Юный алхимик- поджигатель))

0

17

Лина заметив это,вскочила и побежала к Франку.Рукой зобрала весь огонь,теперь он у Лины в руке.Подойдя к Франку дала подзатыльник-Дурак,ты че твориш?Оно щас рванет и ты его еще и пробовать собрался-Лина была зла,огонь изчез в руке Лины и взяла внутриности змей-Прекрощай

0

18

Получив подзатыльник Франк вжал голову в плечи.
-Прости,- проборматал он, но, как только Лина отошла, взял ложку и попробывал горечущее зелье на вкус.
-Фэ! Гадость мерзопакросная!- скривился он и продолжил засыпать ингридиенты в зелье.

0

19

Лина бросила ингридиент в кател и пошла опять к Франку.Поставив его ему на стол,поцеловала в щечку-Не шкодничай,чтоб я не смотрела за тобой-развернулась и ушла на место,стала продолжать бросать туда ингридиенты и помешивать-каша малаша

0

20

Франк улыбнулся.
"Могла бы и по- взрослому..."- мимоходом подумал демон, добавляя в зелье кожу тритона и 4 капли утренней росы.
-Слушай, а ведь зелье должно быть зеленым?- косясь на свое творение спросил он,- а у меня оно розовое...

0

21

Может чет не добавил или не то кинули бросив последние ингридиенты хорошо помишала-Она как сметана....у меня оно какоето салатовое

0

22

-Да?- Франк подошел к девушке и заглянул через её плечо,- и правда,- почесал затылок,- может я что-то не то туда кинул? Да вроде все правельно...
Франк положил подбородок на плечо Лины.

0

23

Лина погладила того поголове-Вылий свое,а тебе помогу-и улыбнулась

0

24

-Ха!  Ну уж нет!- Франк подошел к своему котлу и запустил в него руку,- все ещё горячее,- пробормотал он. В зелье медленно стала поступать вода и зелье стало густеть.
-О! Смотри! Розовая сметана!- довольный собой, Франк вытирал покрасневшую руку.

0

25

Фу,рука надеюсь не останится красной-сказала с улыбкой Лина глядя на Франка-Интересно,а когда прийдет учитель?

0

26

-Не знаю,- Франк растер руку,-  не хватает какого- то ингридиента...
Парень пересмотрел все склянки и пакетики на своем столе и не обнаружил чешуи драком.
-У тебя есть чешуя дракона?- спросил демон рассматривая стол подруги.

0

27

Лина стала смотреть на свой стол-Где-то была,я ей пользовалась-Лина пересмотрела все пробирки и протянула одну Франку-Держи,но ее тут не много

0

28

Франк вгляделся в пробирку.
-Да, действительно, мало...- демон высыпал все содержимое пробирки себе в кател, глянул в рецепт, взял медную ложку и начал помешивать зелье в катле против часовой стрелки,- меня угнетает это занятие.

0

29

Лина удивилась-Ты ж любишь всякое такое,че тебе не нрава?

0

30

-Мне мешать никогда не нравилось,- Франк рпродолжал мешать,- меня угнетает это тупое занятие. А вот все остальное мне очень даже нравится.
Демон закончил мешать зелье и спустя несколько минут оно из розового превратилось в болотно- зеленое.
-Ну вот,- довольный результатом, Франк зачерпнул ложку отвара и поднес к носу,- и пахнет нормально. Так, что бы можно было вытерпеть...
Демон лизнул с ложки вареао.
-На вкус гараздо лучше чем предыдушее, без чешуи. Интересно, а твое на вкус такое же? - Франк перевел взгляд с девушки на её прыгающий кател.
"Сейчас рванет."- томно подумал парень.

0

Вы здесь » Школа демонов » !!! Кабинеты !!! » Кабинет Зельеварения