Школа демонов

Объявление

События: Сегодня пятница! Поздравляю, дети мои, выходные уже очень- очень скоро! Погода: На улице тепло. +25 градусов. Солнышко иногда скрывается за редкими тучками. Рассписание смотрите выше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа демонов » !!! ПриродА !!! » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Франк улыбнулся и подложил руки под голову.
"Мда... мне и правда повезло с однокласниками. Особенно женской половиной."- подумал демон и тоже засныл, крепко обняв девушку.

ООФ: а вдруг кто утащит?  :P

0

32

Франк проснулся первым. Лина все ещё спала.
"Засоня..."- с улыбкой подумала парень, взял подругу на руки и понес её в комнату.

=====> комната Франка и прочих особо умных личностей.

0

33

Ичиго  шла  по  тропике,или  что  уж  там  было,и  разглядывала окрестности...
Пустовато,однако....Вымерли  что  ли  все?....
В  какой-то  момент  в  голове  девушки  мелькнула  мысль  о  том,что  сейчас,по  идее,уже  начались  занятия...Но  мысль  ушла  также  быстро,как  и  появилась,ибо  умные  мысли  в голове  Ичиго  долго  не  задерживались...
А,да  ладно!Велика  беда!Я  ещё  только  пришла!Могу  и пропустить  одно  занятие!Подождут,не  переломятся...
Сказав  это,девушка  весело  зашагала по  парку.

0

34

Ичиго,закончив  с  осмотром  окрестностей,просто  встала  на  месте и  посмотрела  на  школу...
Так....Куда  же  мне  теперь  намылиться?:)
И  решила  Ичиго,с чьей-то  подсказкой  или  просто  гласом  провидения,пойти  на  горячии  источники...Взяв всё  своё  очарование  и  хорошее  настроение  с  собой,потопала  девушка за  тридявять  земель  в  тридевятое  царство:)
>>Горячии  источники

0

35

Ичиго  вернулась  в  старый  добрый  парк...Ничего  нового  она  здесь  не  нашла,поэтому  решила  пойти  ещё  куда-нибудь.

0

36

Лина пришла в парк и заметив знакомое лицо-Приветрадостно крикнула она

0

37

Тут  Ичиго  заметила  знакомую девушку,которую  видела  на источниках.
Привет!!:))
Радостно  воскликнула  и  Ичиго  и  подбежала к  Лине.Затем,Ичиго  поинтерисовалась:
Не  присоединишься  со мной  в  кафе?

0

38

Конечно...я есть как раз хочю-Лина улыбнулась и погладила свой животик

0

39

Классно:))))
Ичиго  от  радости  чуть  ли не  прыгала!
Тогда  пойдём:)))
Весело  улыбнувшись,Ичиго  пошла  с  Линой  в  кафе.
>>Кафе

0

40

Ичиго  пришла  в  парк  и  тут  же  направилась  к  яблоне.На  дереве  было  достаточно  много  спелых  вкусных  плодов.Ичиго  стала  собирать  яблоки  в  подол  платья.
Угощу  ребят,если  встречу...

0

41

Когда  яблоки  были  собранны,а  подол  заполнен  до  отказа,Ичиго  решила  поискать  ребят.В  парке  их  определённо  не  было....

0

42

Тогда,Ичиго  решила  прислушаться  к ветру....Даром  что  ли  она  демон  воздуха?!....Девушка  встала,сосредоточилась....Но  ничего  не  услышала....Чертыхнувшись,она  взяла  одно  из  яблок  и  бросила  на  дорожку....Яблоко  покатилось  вниз,а  Ичиго  пошла  за  ним...
>>Ведомая  яблоком  на  пляж:))))

0

Вы здесь » Школа демонов » !!! ПриродА !!! » Парк