Франк улыбнулся и подложил руки под голову.
"Мда... мне и правда повезло с однокласниками. Особенно женской половиной."- подумал демон и тоже засныл, крепко обняв девушку.
ООФ: а вдруг кто утащит?
Школа демонов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа демонов » !!! ПриродА !!! » Парк
Франк улыбнулся и подложил руки под голову.
"Мда... мне и правда повезло с однокласниками. Особенно женской половиной."- подумал демон и тоже засныл, крепко обняв девушку.
ООФ: а вдруг кто утащит?
Франк проснулся первым. Лина все ещё спала.
"Засоня..."- с улыбкой подумала парень, взял подругу на руки и понес её в комнату.
=====> комната Франка и прочих особо умных личностей.
Ичиго шла по тропике,или что уж там было,и разглядывала окрестности...
Пустовато,однако....Вымерли что ли все?....
В какой-то момент в голове девушки мелькнула мысль о том,что сейчас,по идее,уже начались занятия...Но мысль ушла также быстро,как и появилась,ибо умные мысли в голове Ичиго долго не задерживались...
А,да ладно!Велика беда!Я ещё только пришла!Могу и пропустить одно занятие!Подождут,не переломятся...
Сказав это,девушка весело зашагала по парку.
Ичиго,закончив с осмотром окрестностей,просто встала на месте и посмотрела на школу...
Так....Куда же мне теперь намылиться?
И решила Ичиго,с чьей-то подсказкой или просто гласом провидения,пойти на горячии источники...Взяв всё своё очарование и хорошее настроение с собой,потопала девушка за тридявять земель в тридевятое царство:)
>>Горячии источники
Ичиго вернулась в старый добрый парк...Ничего нового она здесь не нашла,поэтому решила пойти ещё куда-нибудь.
Лина пришла в парк и заметив знакомое лицо-Приветрадостно крикнула она
Тут Ичиго заметила знакомую девушку,которую видела на источниках.
Привет!!)
Радостно воскликнула и Ичиго и подбежала к Лине.Затем,Ичиго поинтерисовалась:
Не присоединишься со мной в кафе?
Конечно...я есть как раз хочю-Лина улыбнулась и погладила свой животик
Классно:))))
Ичиго от радости чуть ли не прыгала!
Тогда пойдём:)))
Весело улыбнувшись,Ичиго пошла с Линой в кафе.
>>Кафе
Ичиго пришла в парк и тут же направилась к яблоне.На дереве было достаточно много спелых вкусных плодов.Ичиго стала собирать яблоки в подол платья.
Угощу ребят,если встречу...
Когда яблоки были собранны,а подол заполнен до отказа,Ичиго решила поискать ребят.В парке их определённо не было....
Тогда,Ичиго решила прислушаться к ветру....Даром что ли она демон воздуха?!....Девушка встала,сосредоточилась....Но ничего не услышала....Чертыхнувшись,она взяла одно из яблок и бросила на дорожку....Яблоко покатилось вниз,а Ичиго пошла за ним...
>>Ведомая яблоком на пляж:))))
Вы здесь » Школа демонов » !!! ПриродА !!! » Парк